Serka 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Здравствуйте возможно ли как нибудь перенести (скопировать) товар из одного магазина вамшоп в другой магазин на вамшопе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 легко. 1. копируйте таблицы в БД, касающиеся товаров и категорий товаров. заливайте в другой шоп. 2. копируйте папки с картинками на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Yurassik1 А у меня когда спрашивают, можно ли сделать то-то и то-то - я всегда отвечаю, что можно и я не против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Yurassik1 А у меня когда спрашивают, можно ли сделать то-то и то-то - я всегда отвечаю, что можно и я не против. ну, в принципе, я примерно так же и ответил. :bte: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения