usvam 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 В файле checkout.php переменная $state определяется т.о. $state = vam_db_prepare_input($_POST['state']); как можно сделать, чтобы по умолчанию она была равна региону магазина, который прописывается в админке или где надо просто руками прописать регион по умолчанию до последующего выбора региона? Это надо, чтобы при заходе в checkout.php при быстром оформлении заказа были сразу видны модули доставки-оплаты для региона магазина, а не подключались только после тыканий по выбору региона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Так и есть по умолчанию, насколько я помню. По умолчанию выбран регион, указанный в Админке - Настройки - Мой маогаи - Регион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Так и есть по умолчанию, насколько я помню. По умолчанию выбран регион, указанный в Админке - Настройки - Мой маогаи - Регион нет, по умолчанию такого нет (во всяком случае у меня не выходит). Модули привязанные (не привязанные) к региону магазина подгружаются только после тыканий: поставил другой регион, вернулся обратно - опаньки все на месте! и только так. Какую бы реализацию модулей по регионам не выбрать - через прописи зон или правкой в самих модулях - все едино. Заходя на страницу и видя с поле регион, покупатель наивно предполагает, что выведенные способы как раз для него и только потыкав и вернувшись обратно и видит нужный выбор. Пусть хоть руками как-то прописать, только подскажите как! Уже который день мудохаюсь с настройкой модулей доставки. Сил моих уже больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Да, т.к. всё на одной странице, в том числе и модули доставки, то для того чтобы выполнились условия, нужно выбрать регион, страну, тогда и список модулей доставки, оплаты обновляется через ajax. Ну вот по умолчанию у меня в админке выбрана Моксва и на странице оформления заказа в поле Регион тоже выбрана Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Да, т.к. всё на одной странице, в том числе и модули доставки, то для того чтобы выполнились условия, нужно выбрать регион, страну, тогда и список модулей доставки, оплаты обновляется через ajax. Ну вот по умолчанию у меня в админке выбрана Моксва и на странице оформления заказа в поле Регион тоже выбрана Москва. она показывается на странице в поле Регион, но не выбрана (попробуйте любому модулю задать зону Москва и увидите, что модуль не подгрузился сразу, подгружается только если сменить регион, а потом опять поставить Москва), поэтому и спрашиваю, как правильно и где можно прописать что-то вроде $state = "москва"; но чтобы потом переменная изменялась как надо при выборе региона Я бы прицепила скрин (один при первом заходе, второй после смены региона и обратного возвращения в рег. магазина), но почему-то только при создании новой темы вижу ссылку на "прикрепить файл". Как прицепить файл без заливки на сторонний хостинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Это всё потому что неизвестен адрес, нужно вводить данные в форму, тогда через ajax обновятся данные по модулям доставки, оплаты. Либо можете тогда отключить быстрое оформление и вернуть стандартное в Админке - Настройки - Оформление заказов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Это всё потому что неизвестен адрес, нужно вводить данные в форму, тогда через ajax обновятся данные по модулям доставки, оплаты. Либо можете тогда отключить быстрое оформление и вернуть стандартное в Админке - Настройки - Оформление заказов. Это я все знаю, именно поэтому и спрашиваю как и где можно переменной $state присвоить значение по умолчанию до выбора региона? Пыталась прописать и так if (!vam_session_is_registered('customer_id')) {$order->delivery['state'] = 'Москва';} и так if (!vam_session_is_registered('customer_id')) {$state = 'Москва';} но ничего не выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Нужно ведь перегрузить страницу, что б пошёл расчёт или выполнить ajax запрос. Можно конечно ту строку, что Вы в начале темы написал поменять на: $state = 'Москва'; Но я не думаю, что это поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Нужно ведь перегрузить страницу, что б пошёл расчёт или выполнить ajax запрос. Можно конечно ту строку, что Вы в начале темы написал поменять на: $state = 'Москва'; Но я не думаю, что это поможет. Пробовала с самого начала - ничего не вышло. Нашла один единственный выход, чтобы не вводить покупателей в заблуждение - создать регион "Выберете регион" и установить его в магазине. В этом случае хотя бы понятно, что надо что-то выбирать, чтобы что-то получить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения