Gev 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Как установить минимальную сумму заказа для групп я знаю. А как установить ее для тех, кто не зареген? Чтобы он не мог делать заказы, общая сумма которых меньше некоего минимума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Так вроде есть группа Посетители в Админке - Покупатели - Группы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gev 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 На все группы без исключения (даже админ) установлена минималка. Тем не менее, юзер оформил покупку меньше минималки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gev 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Вообще, так много глюков и багов в системе, що капец! :) Это я не говорю уже о том, сколько их было исправлено грамонтным и знающим исполнителем в течении месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения