Virtyc 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Возникла такая проблема картинка в карточке товара норм а как ее открываешь она сужена настройки стандартные. Делаю обработку изображений ни чего не помогает они как были сужены так и есть. Причем как то странно в одном товаре все хорошо а в другом картинка узкая как так не понятно. Предскажите что делать что бы исправить эту проблему ссылка на товар с узкой картинкой вот http://autostyle-shop.ru/avtomagnitola-velas-vd-m301u.html Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 А что не так на странице?! js скрипт выводит оригинал картинки, если он не больше разрешения конитора, если картинки больше разрешения, то да, сжимается, что б влазила в экран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 А что не так на странице?! js скрипт выводит оригинал картинки, если он не больше разрешения конитора, если картинки больше разрешения, то да, сжимается, что б влазила в экран. Так в том то и дело что в некоторых случаях такое выпадает. и одного понять не могу почему я поставил больше размер вывода в pop-up окне а оно осталось прежней даже после обработке. Сама картинка норм размера она не маленькая и не большая как раз тот размер который я всегда гружу а тут получилось вот такие проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Ну я выше написал, в каких случаях возможно сжатие картинки, во всех остальны случаях выводится оригинальный размер. Может разве что кэш какой в браузере, по-нажимайте кнопку Обновить в браузере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Ну я выше написал, в каких случаях возможно сжатие картинки, во всех остальны случаях выводится оригинальный размер. Может разве что кэш какой в браузере, по-нажимайте кнопку Обновить в браузере. Все я разобрался в чем была проблема та. Когда картинку через Яндекс маркет грузишь он ее вот так не корректно выводит сужает. Я залил с другого ресурса все проблема исправлена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения