Virtyc 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Возникла вот такая проблема вот адрес сайта http://autostyle-shop.ru/ Вот что написано Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'virtyc_vs'@'localhost' (using password: YES) in /home/virtyc/domains/autostyle-shop.ru/public_html/redirector.php on line 23Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/virtyc/domains/autostyle-shop.ru/public_html/redirector.php:23) in /home/virtyc/domains/autostyle-shop.ru/public_html/includes/application_top.php on line 33 Трогать ни чего не трогал написал хостеру они ответили что у них слетел диск они его восстанавливают. Потом пришло письмо что все заработало а вот у меня че то та же проблема осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Сервер базы данных с именем 'localhost' не пущает к себе пользователе с именем 'virtyc_vs'. Смените пароль для этого пользователя в управлении БД и пропишите новый пароль в файлах /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Сервер базы данных с именем 'localhost' не пущает к себе пользователе с именем 'virtyc_vs'. Смените пароль для этого пользователя в управлении БД и пропишите новый пароль в файлах /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php Да вот я зашел на сервер и поразился ни одной базы нет а в статистики стоит записи что есть в PhpMyAdmin (Редактирование БД) вообще зайти не могу пароль не принимает. Может хостер еще не доделал что то не понимаю почему у них там слетела а я должен решать со своей базой пускай восстанавливают как было. Я то свои базы не трогал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 а кто хостер, интересно очень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 а кто хостер, интересно очень? Hostia.ru Они как бы не разу вот так не подставляли были конечно случаи там например с обновлением или переносами ну что бы до такой степени еще не было натворили дел. Я им написал когда в самый первый раз они мне сказали что их вена у них диск полетел они его восстанавливают ну так уже 2 день пошел. То сайт вообще не работал то сегодня с ошибкой БД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Ну если диск полетел, то вспоминайте, когда архив базы делали. С оригиналом базы можно попрощаться. Тем более хостинг за один доллар. Хотя пишут, что всё бэкапится раз в неделю на сервер в США. Желаю выйти из этой ситуации с минимальными потерями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Ну если диск полетел, то вспоминайте, когда архив базы делали. С оригиналом базы можно попрощаться. Тем более хостинг за один доллар. Хотя пишут, что всё бэкапится раз в неделю на сервер в США. Желаю выйти из этой ситуации с минимальными потерями. Да вот в том то и дела что БД не помню когда делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Буду надеться на Хостера может восстановят другого варианта пока нет. Тем более на сервере сама база вроде как есть на PhpMyAdmin пишут что базы все там вот только зайти я пока туда не могу не пускают буду ждать когда ответят на Тикет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Ну вроде ответили что примерно еще 1 час работы и все будет работать сказали что БД за прошлую ночь восстановят. Спросил подробней в чем проблема сказали что На сервере вышла из стоят дисковая система. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения