NAUM 9 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 как убрать галку сравнить ? а то она наезжает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 как убрать галку сравнить ? а то она наезжает Удалить в /templates/шаблон/module/product_listing/ Меткой BUTTON_COMPARE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 что то ни фига не помогло сделал вот так {if $CATEGORIES_NAME} <input type="hidden" name="cat" value="{$smarty.get.cat}" /> // {$BUTTON_COMPARE} </form> {/if} пробовал вообще удалить - {$BUTTON_COMPARE} не помогло тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 {$BUTTON_COMPARE} - это общая кнопка сравнения внизу страницы. Удалять нужно в трех местах (если касательно 1.70): {if $CATEGORIES_NAME} <form action="{$smarty.const.FILENAME_COMPARISON}">{/if} ........................... {if $CATEGORIES_NAME} <dd class="itemDescription"> <input type="checkbox" id="s_{$module_data.PRODUCTS_ID}" name="products[]" value="{$module_data.PRODUCTS_ID}" /> {#text_compare#} </dd> {/if} ............................ {if $CATEGORIES_NAME} <input type="hidden" name="cat" value="{$smarty.get.cat}" /> {$BUTTON_COMPARE}</form> {/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 помогло ещё вопрос как 1. + доставка сдвинуть ПОСЛЕ цены ? 2. как убрать артикул ? а то на низких разрешениях это всё плывёт, а таких 15% от всех посетителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 основная проблема на 1366*768 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Лучше высоту блока увеличьте. Вот так - http://vamshop.ru/forum/topic/6562-%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%85/?p=56293&hl=%20height:%20%20auto;&fromsearch=1#entry56293 Только значение ставьте больше 160px Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Извините, ничего не могу найти, вынужден просить помощи. у меня сайт melochevka.ru версия 1,56 я уже дошел до того, что просто снес файлы в product_listing у меня все равно висят эти "сравнить" - и кврадратики, и внизу общая кнопка. Единственное, что изменилось - если с этими файлами у меня товары в два столбика отображались, то теперь в один столбик. Проблема в том, что сайтом некоторое время занимался один чел, и он чего то где то менял, а потом все бросил, и больше контакта с ним нет. Какие еще файлы можно посмотреть, чтобы убрать эти "сравнить" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Не те файлы значит правите. В /templates/шаблон/module/product_listing/ несколько файлов, правьте все файлы в папке. Ищите по compare и удаляйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Извините, ничего не могу найти, вынужден просить помощи. вот ответ был выше: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madlock 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Сначала удалил все три блока связанных с compare. Сравнение не убралось. Ради интересна удалил оба файлика product_listing_list.html и product_listing_columns.html из директории... страницы каталога открываются, сравнение осталось о_О . Кэш чистый. Может ещё из какого-нибудь файла берётся код? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Так наверное правите не свой шаблон, не тот, что у Вас установлен по умолчанию. В /templates/ папке ведь несколько шаблонов. Либо вообще не тот сайт правите или файлы не в той папке, что тоже бывало у некоторых пользователей, т.е. загружали файлы магазина по нескольку раз в разные папки, а затем правили файлы не в той папке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madlock 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Шаблон один на сервере, в настройках выбран именно он. Захожу в /templates/шаблон/module/login.html , правлю его, тут же на форме входа отображаются изменения. Проваливаюсь в папку /templates/шаблон/module/product_listing/ тут у меня уже чисто и всё равно каталог работает. Где подключаются эти файлики? Хочу проверить. Может откуда-то из другого места беруться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 В /includes/modules/default.php, product_listing.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madlock 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Методом проб и ошибок выяснил, что нельзя держать в директории исходные и исправленные файлы, а-ля: -rw-r--r-- 1 ftp ftp 3329 Aug 20 20:22 product_listing_columns.html -rw-r--r-- 1 ftp ftp 3583 Aug 20 20:22 product_listing_columns.html_ -rw-r--r-- 1 ftp ftp 3326 Aug 20 20:22 product_listing_list.html -rw-r--r-- 1 ftp ftp 3578 Aug 20 20:22 product_listing_list.html_ Почему-то продолжает читаться из исходных (те что с подчерком)... Удалил старые, всё встало на свои места. Может кому пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Хорошо, что разобрались :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Семёныч- 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 тоже пришлось немного подумать и применить метод тыка : в шаблоне версии 1.77 я поступил как и было описано выше и всё получилось . Удалил следующие значения: {if $CATEGORIES_NAME}<form action="{$smarty.const.FILENAME_COMPARISON}">{/if} ...........................{if $CATEGORIES_NAME}<dd class="itemDescription"><input type="checkbox" id="s_{$module_data.PRODUCTS_ID}" name="products[]" value="{$module_data.PRODUCTS_ID}" /> {#text_compare#}</dd>{/if} ............................{if $CATEGORIES_NAME}<input type="hidden" name="cat" value="{$smarty.get.cat}" />{$BUTTON_COMPARE}</form>{/if}А вот в версии 1.63 таких значений что описано нет, есть только одно {$BUTTON_COMPARE}. Но при его удалении ничего не изменялось. Я поступил следующим образом, не знаю правильно или нет, но всё заработало. Я взял файл product_listing с версии 1.77 и поставил его в версию 1.63, затем удалил всё что было описано. И всё заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения