usvam 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 В каком файле формируется стоимость доставки равная нулю для недоступных методов доставки? Объясню для чего спрашиваю. Если выбрать какую-то страну (регион), в которых нет доставки, то в модуле итого на странице оформления заказа при быстром оформлении выводится строчка Нет доступных способов доставки для выбранной страны: бесплатно Это означает, что где-то прописано, что "cost'='0' , если поменять этот нолик на слова типа "цена не рассчитывается" или что-то в этом роде, тогда будет более красиво и правильно. Где это можно исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 В /includes/classes/vam_price.php ищите по TXT_FREE Либо можно в /lang/russian/russian.php поменять бесплатно на 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 В /includes/classes/vam_price.php ищите по TXT_FREE Либо можно в /lang/russian/russian.php поменять бесплатно на 0 Нет, мне нужно другое. Мне не нужно менять "бесплатно" во всем магазине, а только в одном единственном месте - в модуле итого формы заказа. Если бы этот модуль формировался в html шаблоне можно было бы сделать условие, но он полностью прописан в php В templates/шаблон/module/checkout.html есть метка {$ORDER_TOTALS} она выводит модуль итого, вывод формируется в /includes/classes/order_total.php, в этом файле собирается массив, в который входят переменные из модулей доставки. Если подходящих модулей нет, то выводится надпись "Нет доступных способов доставки для выбранной страны", которая прописана в /lang/russian/checkout.php define('TEXT_NO_SHIPPING_AVAILABLE', 'Нет доступных способов доставки для выбранной страны.'); я предполагаю, что в каком-то файле должно быть прописано, что, если доступного способа доставки нет, то 'title' доставки равен 'TEXT_NO_SHIPPING_AVAILABLE', а 'cost'='0'. Именно этот файл я не могу найти? чтобы прописать нужные мне слова вместо нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Код из /includes/classes/vam_price.php используется по всему магазину, удаляйте тогда оттуда условие вывода TXT_FREE и меняйте только там где Вам нужно. Возможно, что и через шаблон получится задать условие. Итоговые модули в /includes/modules/order_total/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения