Grotti 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Доброго времени суток. Хотелось бы сделать так, чтобы пользователи могли при входе ставить галочку "запомнить", как и везде. Почему-то не вижу такой возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Такой опции нет. Есть разве что в Админке - Настройки - Сессии указание длительности, да и то, не на всех хостерах работает эта опция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grotti 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Дело в том, что это и не работает. По крайней мере, там изначально стоит значение, равное сорока часам, но после закрытия и открытия браузера пользователь уже не считается вошедшим. Тогда хочу поковыряться в движке и сделать самостоятельно, к примеру, куки-авторизацию. Не подскажете, где искать и что примерно делать? С PHP знаком. Версия движка 1.58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 На addons.oscommerce.com возьмите за основу например autologon модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grotti 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 а addons.oscommerce.com возьмите за основу например autologon модуль. А какие настройки на хостинге нужно сделать, чтобы сессии держались заданное в админке время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Длительность сессии в php.ini задаётся, насколько я помню. Если у Вас обычный shared хостинг, то у Вас наверняка нет доступа к php.ini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grotti 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Длительность сессии в php.ini задаётся, насколько я помню. Если у Вас обычный shared хостинг, то у Вас наверняка нет доступа к php.ini Я понял, что в php.ini. Мне нужен конкретный список опций, которые нужно поменять, чтобы заставить сессии работать так, как нужно. Я в тех.поддержку напишу и попрошу их это сделать. Если не получится, тогда уже буду ковырять движок и делать куки-авторизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Конкретный список опций можно найти в файле этом по слову session Там всё подробно написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Конкретный список опций можно найти в файле этом по слову session Там всё подробно написано. Пожалуйста, помогите "блондинке"! В корне сайта файла php.ini не нашла и поэтому обратилась к хостеру с вопросом "как увеличить время сессий". Хостер посоветовал создать свой файл php.ini в корне и прописать (увеличить) в нем параметр. Попробовала погуглить, что должно быть в этом файле и волосы встали дыбом, в мануалах слишком много параметров со словом session и других само-собой целая куча, какой надо вставить в свой php.ini , что будет, если вставить только этот параметр, а остальные не вставлять совершенно не понимаю- подскажите, плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 По идее, за длительность сессии отвечает опция session.gc_maxlifetime Но как её правильно в Вашем php.ini прописать не знаю, может у хостера какие свои требования. Например так: session.gc_maxlifetime = 10000; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 По идее, за длительность сессии отвечает опция session.gc_maxlifetime Но как её правильно в Вашем php.ini прописать не знаю, может у хостера какие свои требования. Например так: session.gc_maxlifetime = 10000; Создаю в корне файл php.ini и получаю ошибку (даже если просто пустой файл заливаю) Warning: date_default_timezone_get() [function.date-default-timezone-get]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for 'MSK/4.0/no DST' instead in /home/xxx/public_html/includes/functions/compatibility.php on line 53 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ab4532/public_html/includes/functions/compatibility.php:53) in /home/xxx/public_html/inc/vam_setcookie.inc.php on line 21 Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/ab4532/public_html/includes/functions/compatibility.php:53) in /home/xxx/public_html/includes/application_top.php on line 300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Попробуйте в /includes/functions/compatibility.php удалить: date_default_timezone_set(defined('CFG_TIME_ZONE') ? CFG_TIME_ZONE : date_default_timezone_get()); на 53 строке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Попробуйте в /includes/functions/compatibility.php удалить: date_default_timezone_set(defined('CFG_TIME_ZONE') ? CFG_TIME_ZONE : date_default_timezone_get()); на 53 строке Строчку закомментила, вылезли новые ошибки, причем ошибки вылезают на каждой странице и разные, вот ошибки на на стр. сайт/index.php Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for 'MSK/4.0/no DST' instead in /home/xxx/public_html/includes/tracking.php on line 52 Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for 'MSK/4.0/no DST' instead in /home/xxx/public_html/includes/affiliate_application_top.php on line 71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Так а без файла php.ini нет ошибок таких?! Тогда в php.ini этот добавьте опцию date_default_timezone_set или тогда вообще уберите php.ini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Так а без файла php.ini нет ошибок таких?! Тогда в php.ini этот добавьте опцию date_default_timezone_set или тогда вообще уберите php.ini 1. Без файла php.ini на хостинге ошибок нет 2. На локалке нет ошибок и с добавлением php.ini 3. Я не понимаю, что значит добавьте опцию date_default_timezone_set, как ее добавлять? 4. Если php.ini убрать, то как решить проблему продления сессии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Посмотрите у себя php.ini со всеми опциями, например на локальном компе, там видно в том числе и эту опцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Посмотрите у себя php.ini со всеми опциями, например на локальном компе, там видно в том числе и эту опцию. Нет этой опции в php.ini на денвере, я сначала именно там искала, прежде чем вопрос задавать. "ОНО" называется так date.timezone, прописала. Посмотрим, что получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Понятно, просто наизусть я тоже все опции php.ini не знаю, так же как и Вы обычно и делаю, открываю php.ini и ищу поиском, читаю комментарии к опицям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Понятно, просто наизусть я тоже все опции php.ini не знаю, так же как и Вы обычно и делаю, открываю php.ini и ищу поиском, читаю комментарии к опицям. вроде держит прописанное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Хорошо :bte: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения