Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Почему удаление категорий,подкатегорий и товаров - не полностью удаляет всё из mysql?

Рекомендуемые сообщения

Почему удаление категорий,подкатегорий и товаров - не полностью удаляет всё из mysql?

Пример: требуется удалить несколько категорий,подкатегорий со всеми картинками и товарами, удаляю, и наполняю заново. И не все товары показываются корректно. Какие то могут не добавляться или добавляться как дубль чего то что уже есть,но этого в админке нет. Что то добавляю руками, что то парсерами. Говорил с разными программистами, они говорят о том,что в вамшопе есть такая проблема. Когда удаляешь что то через админку,тень товара,фотографий,категории,подкатегории частично остается в базе и если не удалить из базы,тогда могут возникать неудобства и возникают проблемы заново добавить такие же товары с теми же именами,названиями категорий и подкатегорий на сайт.

Как мне понять,что мне нужно почистить или удалить в базе,что точно относится к тому,что я хочу стереть с сайта?

Замудрил. Но по другому не умею объяснять. Спасибо если сможете понять о чем я.

• 8 months later...

Здравствуйте! У меня не удалились товары на главной странице в "Новинках". В админке этих товаров нет, а на сайте есть. Как почистить (безопасно для нужных товаров), подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте!

Видимо, кэш.

Попробуйте почистить кэш в Админке - Настройки - Контроль кэша.

Если и после кэша не удалились, значит есть у Вас эти товары, попробуйте в Админке - Каталог через поиск найти.

Чудеса.

По умолчанию точно нет такой проблемы.

Может шаблон у себя правили и руками html-код вставиили или ещё что.

или может у Вас админка вообще не к той базе данных подключается, что использует каталог, такое тоже бывало.

Пришлите в личку доступы (ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp) и ещё раз в чём проблема, попробую посмотреть.

• Создать...