sheldon 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Почему удаление категорий,подкатегорий и товаров - не полностью удаляет всё из mysql? Пример: требуется удалить несколько категорий,подкатегорий со всеми картинками и товарами, удаляю, и наполняю заново. И не все товары показываются корректно. Какие то могут не добавляться или добавляться как дубль чего то что уже есть,но этого в админке нет. Что то добавляю руками, что то парсерами. Говорил с разными программистами, они говорят о том,что в вамшопе есть такая проблема. Когда удаляешь что то через админку,тень товара,фотографий,категории,подкатегории частично остается в базе и если не удалить из базы,тогда могут возникать неудобства и возникают проблемы заново добавить такие же товары с теми же именами,названиями категорий и подкатегорий на сайт. Как мне понять,что мне нужно почистить или удалить в базе,что точно относится к тому,что я хочу стереть с сайта? Замудрил. Но по другому не умею объяснять. Спасибо если сможете понять о чем я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А что именно не удаляется? Я так и не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Здравствуйте! У меня не удалились товары на главной странице в "Новинках". В админке этих товаров нет, а на сайте есть. Как почистить (безопасно для нужных товаров), подскажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Здравствуйте! Видимо, кэш. Попробуйте почистить кэш в Админке - Настройки - Контроль кэша. Если и после кэша не удалились, значит есть у Вас эти товары, попробуйте в Админке - Каталог через поиск найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Кэш уже чистила. В админке через поиск они не находятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Чудеса. По умолчанию точно нет такой проблемы. Может шаблон у себя правили и руками html-код вставиили или ещё что. или может у Вас админка вообще не к той базе данных подключается, что использует каталог, такое тоже бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Может быть посмотрите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Пришлите в личку доступы (ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp) и ещё раз в чём проблема, попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения