helen 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Сейчас практически все CMS интернет-магазинов поддерживают возможность заказа товара, имеющего различные атрибуты с ценой, без входа в подробное описание. Только, к сожалению, VAM shop в этом плане отстает. Огромная просьба к разработчикам запланировать на ближайшее время реализовать возможность вынесения атрибутов в краткое описание товара на странице списка товаров. Думаю, что я не единственный пользователь Вам Шопа, которому это интересно, ведь не только под мобильные телефоны и компьютеры "заточен" движок. Да это и немалый "+" для самого движка - удобный функционал по умолчанию всегда привлекает новых пользователей больше, чем когда требуется куча доработок своими силами. А толковых специалистов еще поискать надо... Примеры: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кокорин 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 присоединюсь, у меня тоже как правило 3-5 атрибутов к товару, Вам-Шоп прибавляет в корзине лишь стоимость одного из них, как привило последнего из списка выбранных... приходится убирать более 1 атрибута из из описания и перемещать в сопутствующие, а в описании писать, не забудьте, мол, еще и то и это прикупить... очень коряво и непрофуссионально получается... уже давно поднимал тему, но кроме стеба Yurassika1 толкового не услышал ничего.... не могут решить проблему? не думаю, не может же это быть так сложно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Так это все особенности самого сайта ( дизайн и верстка ). Все это допиливается самостоятельно или под заказ. Просто делается вывод атрибутов на карточку товара. Сам сайт на вамшопе,если кто не заметил, с адаптивной версткой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 На скринах вообще не атрибуты, а разные товары и каждый со своим полем "кол-во" и кнопкой "купить" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения