Nusinam 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сабж, вывел данный бокс по центру после {$main_content}. Внимание, вопрос ;D: В нем выводится только одна единица товара, как их увеличить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Примерно также нужно делать, как я показывал пример для бокса рекомендумые товары (http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=93.msg9242#msg9242), только копаться в файлах: /templates/шаблое/boxes/box_last_viewed.html /templates/шаблон/source/boxes/last_viewed.php Смысл точно такой же, да и боксы практически одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Попробуйте в /templates/vamshop/stylesheet.css поменять: /* Количество колонок с товаром на странице мои данные */ dl.itemLastViewed { display: block; width: 98%; /* количество колонок, 48% - товар выводится двумя колонками, т.е. два товара в одной строке, 99% - товар выводится одной колонкой, т.е. один товар в одной строке */ float: left; height: auto; /* высота блока с товаром, нужно устанавливать обязательно, иначе блоки товаров с картинками и без будут "слипаться" */ margin: 0 0 0 0; padding: 0 0 0 0; border-bottom: 1px #e5e5e5 solid; } [/code] на: [code] /* Количество колонок с товаром на странице мои данные */ dl.itemLastViewed { display: block; width: 98%; /* количество колонок, 48% - товар выводится двумя колонками, т.е. два товара в одной строке, 99% - товар выводится одной колонкой, т.е. один товар в одной строке */ float: left; height: auto; /* высота блока с товаром, нужно устанавливать обязательно, иначе блоки товаров с картинками и без будут "слипаться" */ margin: .5em 0 0 0; padding: .5em 0 0 0; border-bottom: 1px #e5e5e5 solid; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения