Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Границы выделения т

Рекомендуемые сообщения

Добрый день подскажите хочу сделать при наведении на товар границы выделения таблицы нашел на сайте вот тут http://aerohit64.ru/jelektricheskie-konvektory-ballu-s-jelektronnym-termostatom.html Таблицы если а как добавить при наведении выделения не могу понять все что нашел на гуглил не получилось. Кому не сложно киньте код... Заранее благодарен за ответы.

Добрый день подскажите хочу сделать при наведении на товар границы выделения таблицы нашел на сайте вот тут http://aerohit64.ru/jelektricheskie-konvektory-ballu-s-jelektronnym-termostatom.html Таблицы если а как добавить при наведении выделения не могу понять все что нашел на гуглил не получилось. Кому не сложно киньте код... Заранее благодарен за ответы.

Такие вещи можно делать через CSS обрабатывая a:hover

Я понял что  a:hover только вот как я его не приписывал не получается вот код 

/* Количество колонок с товаром в блоке новинки на главной странице */

dl.itemNewProductsDefault {
     display: block;
     border: 1px solid #ff4d00;
     a.red:visited {color:#FF0000}
     border-radius:6px; 
     -webkit-border-radius:9px; 
     -moz-border-radius:5px; 
     -khtml-border-radius:10px;
     width: 48%; /* количество колонок, 48% (не 50, иначе в IE всё равно в одну колонку будут) - товар выводится двумя колонками, т.е. два товара в одной строке, 99% - товар выводится одной колонкой, т.е. один товар в одной строке */ 
     float: left;
     height: 160px; /* высота блока с товаром, нужно устанавливать обязательно, иначе блоки товаров с картинками и без будут "слипаться" */ 
     margin: 0 0 7 4;
     padding: 0 0 7 4;
     background: transparent;

Подскажите куда приписать ? как правильно задать стиль я все перепробовал.

Я понял что  a:hover только вот как я его не приписывал не получается вот код 

/* Количество колонок с товаром в блоке новинки на главной странице */

dl.itemNewProductsDefault {
     display: block;
     border: 1px solid #ff4d00;
     a.red:visited {color:#FF0000}
     border-radius:6px; 
     -webkit-border-radius:9px; 
     -moz-border-radius:5px; 
     -khtml-border-radius:10px;
     width: 48%; /* количество колонок, 48% (не 50, иначе в IE всё равно в одну колонку будут) - товар выводится двумя колонками, т.е. два товара в одной строке, 99% - товар выводится одной колонкой, т.е. один товар в одной строке */ 
     float: left;
     height: 160px; /* высота блока с товаром, нужно устанавливать обязательно, иначе блоки товаров с картинками и без будут "слипаться" */ 
     margin: 0 0 7 4;
     padding: 0 0 7 4;
     background: transparent;

Подскажите куда приписать ? как правильно задать стиль я все перепробовал.

Как организован кусок вывода в product_listing_columns.html ? Там, насколько я помню внутри <dl></dl> есть еще код, напишите его, только тогда можно что-то сказать.

Как организован кусок вывода в product_listing_columns.html ? Там, насколько я помню внутри <dl></dl> есть еще код, напишите его, только тогда можно что-то сказать.

попробуйте так dl.itemNewProductsDefault:hover {

border: 2px solid #ff4d00;
    }
при наведении на то, что сидит под <dl class="itemNewProductsDefault"></dl> бордер увеличивается до 2px

попробуйте так dl.itemNewProductsDefault:hover {

border: 2px solid #ff4d00;
    }
при наведении на то, что сидит под <dl class="itemNewProductsDefault"></dl> бордер увеличивается до 2px

Я так пробовал не помогло если так код ставишь то весь товар едет по разным местам. 

• Создать...