SergioX 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 в админке КОД ТОВАРА стоит значение false. Однако на некоторых страницах (не на всех) он все-таки показывается. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 А что это за опция?! Это ж наверное для какого-то определённого модуля опцию. Если в каталоге убрать, это надо править шаблоны, по идее, и удалять метку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 И все таки, как убрать код товара? Некоторые товары получили код, хотя его никто не прописывал. При попытке удалить его в вкладке "Дополнительно", ничего не происходит. Он опять появляется там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Убрать где?! Я так думаю, что править шаблоны и удалять метку вывода кода товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Сорри, нашел. Искал проблему здесь, оказалась в другом месте. Почему-то при переносе базы не переносится "Шаблон для описания товара:" У меня их несколько. Можно как-нибудь массово прописать один шаблон товарам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Сразу всем товарам?! Можно, через phpMyAdmin в закладке SQL выполнить: update products set product_template = 'product_info_v1.html'; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 О! Спасибо большое! А то через экспорт-импорт больно гиморно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения