Virtyc 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Подскажите какая метка отвечает за открытие товар ? Просто добавил доп кнопку под названием ПОДРОБНЕЕ. Вот хотел бы узнать какую метку добавить что бы товар открывался при ее нажатии ? И еще по то же тематике как можно зафиксировать кнопку что бы она не ездила? Просто у не которого товара название длиннее и она съезжает в низ не много ну уже не красиво получается вот http://autostyle-shop.ru/avtomagnitoly-2din-i-multimedia.html ( Пример пролистайте там есть пара моментов. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Откртыие товара - это я так понимаю ссылка на карточку товара?! Тогда нужна метка с ID товара, на странице карточки товара это {$PRODUCTS_ID} А ссылка будет что-то вроде http://ваш-магазин.ру/product_info.php?products_id={$PRODUCTS_ID} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 В Вашем случае, я считаю, нужно сделать просто шаблон резиновым, что б растягивался на всю ширину монитора, какой смысл в белых полях по бокам, тогда проблема с физической нехваткой места для длинных названий не будет. Либо можно выводит по одному товару в строке, а не по два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 В Вашем случае, я считаю, нужно сделать просто шаблон резиновым, что б растягивался на всю ширину монитора, какой смысл в белых полях по бокам, тогда проблема с физической нехваткой места для длинных названий не будет. Либо можно выводит по одному товару в строке, а не по два. Да я бы сделал только вот людям не нравится им нравится так ))) А по поводу вывода скорей всего вы правы придется выводит 2 строчки и в каждом одинаково иначе по другому ни как. Благодарю за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Блин а как тогда сделать что бы человек открывал карточку товара не только при нажатии на товар а еще и по кнопки ПОДРОБНЕЕ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Так создайте обычную html-ссылку, в чём проблема-то!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Так создайте обычную html-ссылку, в чём проблема-то!? Так это на каждый товар создать та а товара более 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Нет конечно, я ж Выше писал, подставляйте метку id товара, вставляйте в нужный шаблон ссылку: <a href="product_info.php?products_id={$PRODUCTS_ID}">подробнее</a> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения