Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вопрос по меткам

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какая метка отвечает за открытие товар ? Просто добавил доп кнопку под названием ПОДРОБНЕЕ. Вот хотел бы узнать какую метку добавить что бы товар открывался при ее нажатии ? И еще по то же тематике как можно зафиксировать кнопку что бы она не ездила? Просто у не которого товара название длиннее и она съезжает в низ не много ну уже не красиво получается вот http://autostyle-shop.ru/avtomagnitoly-2din-i-multimedia.html ( Пример пролистайте там есть пара моментов. Заранее спасибо за ответы.

Откртыие товара - это я так понимаю ссылка на карточку товара?!

Тогда нужна метка с ID товара, на странице карточки товара это {$PRODUCTS_ID}

А ссылка будет что-то вроде http://ваш-магазин.ру/product_info.php?products_id={$PRODUCTS_ID}

В Вашем случае, я считаю, нужно сделать просто шаблон резиновым, что б растягивался на всю ширину монитора, какой смысл в белых полях по бокам, тогда проблема с физической нехваткой места для длинных названий не будет.

Либо можно выводит по одному товару в строке, а не по два.

В Вашем случае, я считаю, нужно сделать просто шаблон резиновым, что б растягивался на всю ширину монитора, какой смысл в белых полях по бокам, тогда проблема с физической нехваткой места для длинных названий не будет.

Либо можно выводит по одному товару в строке, а не по два.

Да я бы сделал только вот людям не нравится им нравится так ))) А по поводу вывода скорей всего вы правы придется выводит 2 строчки и в каждом одинаково иначе по другому ни как. Благодарю за ответ.

Блин а как тогда сделать что бы человек открывал карточку товара не только при нажатии на товар а еще и по кнопки ПОДРОБНЕЕ ? 

Так создайте обычную html-ссылку, в чём проблема-то!?

Так это на каждый товар создать та а товара более 2000 

Нет конечно, я ж Выше писал, подставляйте метку id товара, вставляйте в нужный шаблон ссылку:

<a href="product_info.php?products_id={$PRODUCTS_ID}">подробнее</a>
  • Создать...