Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Слово "Цена" перед ценой товара

Рекомендуемые сообщения

При назначении скидки на товар перед ценой появляется надпись "Специальная цена товара"... где можно прописать чтоб перед ценой на товары без скидки отображалось слово "Цена"?...

Если вопрос про смену текста, то в /lang/russian/russian.php

Если что-то своё добавлять, чего нет по умолчанию, то в /includes/classes/vam_price.php

Если вопрос про смену текста, то в /lang/russian/russian.php

Если что-то своё добавлять, чего нет по умолчанию, то в /includes/classes/vam_price.php

Именно добавить... а по поводу vam_price.php там 463 строки.... куда именно... 

Вообще мне кажется там слово "Цена" должно быть по умолчанию... благоприятно сказывается на поисковых запросах... 

Ищите в russian.php текст , который Вы хотите поменять или перед ним добавить, например специальная цена, смотрите название константы у этого текста, затем ищите код по константе в vam_price.php

• 1 month later...

Ищите в russian.php текст , который Вы хотите поменять или перед ним добавить, например специальная цена, смотрите название константы у этого текста, затем ищите код по константе в vam_price.php

В том то и дело что там нет текста (перед стандартной ценой).... а я хочу добавить слово "Цена"

Тогда правьте нужный шаблон и добавляйте это слово.

Это не подходит... если править шаблон и вставлять слово... то оно появляется и перед основной и перед акционной ценой... в результате получается вот такая вот штука "Цена: Розничная цена 1630 грн".... не совсем красиво... 

Тогда перед выводом в /includes/classes/vam_price.php добавляйте.

Так я же выше и спрашивал... где в этом файле можно воткнуть слово "Цена"... там почти пол тысячи строк... 

PAGAR, метод тыка никто не отменял.  :dad:

если Вы хотите, чтобы кто-то сделал это за Вас, то есть раздел коммерческих предложений.

PAGAR, метод тыка никто не отменял.  :dad:

если Вы хотите, чтобы кто-то сделал это за Вас, то есть раздел коммерческих предложений.

Т.е. передача информации по именам переменных (в данном случаи отвечающих за цену) только за деньги?...

Ну-ну... 

PAGAR

Вывод цены по products_price, методом тыка уже давно бы сами сделали, если б у Вас было желание.

Да и есть примеры вывода спец. цены и т.д., как раз с текстом перед ценой, тоже в этом файле.

Что мешает посмотреть как сделано и сделать вывод того, что Вам нужно, по аналогии.

Т.е. передача информации по именам переменных (в данном случаи отвечающих за цену) только за деньги?...

Ну-ну... 

так Вам сказали же, какие переменные искать и в каком файле.

а по поводу денег - можете и не за деньги. только можно очень долго ждать, когда кто-нить Вам все выложит... 

Вы переписку читали... где мне сказали как найти переменную?...

Ищи красный форд среди черных... тока их еще не покрасили.. но это уже детали.... О_о

• Создать...