mvfedosov 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Саша, раньше в визуальном редакторе была возможность загрузить картинки с компьютера, а не указывать их адрес. Ты говорил, что находил какой-то модуль для загрузки картинок, так вот два вопроса: 1) есть ли для новой версии редактора этот модуль, а то путь к картинке указывать совсем не удобно 2) где можно посмотреть на этот модуль для старой версии редактора, как этот модуль назывался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Проблема как раз с этим модулем, я ж редактор обновил до текущей версии 3.0, а вот модуль картинок пока так и не обновился под этот редактор, поэтому пока что модуля этого нет. Вот жду. Посмотреть вот здесь можно - http://www.phpletter.com/Demo/Tinymce-Ajax-File-Manager/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а может пока редактор вернуть обратно- чтобы аякс файл менеджер был? а то без него тоскливо в новой версии.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Нет, на старую версию не хочу откатываться. Модуль файл менеджера я согласен, очень полезный, но пока что нет его под 3 версию, пока что только так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а можно ли дать инструкции- как самому откатить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Попробуй старый файл /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php взять и переписать в новую версию. А также папку /admin/incnludes/modules/tinmy_mce, кажется ведь там лежал раньше редактор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 все нормально получилось- за одним исключением. кракозяблы вылезли в названиях шрифтов и прочего- в окне визуального редактора. я ж с магазина в старой кодировке его скидывал..либо у меня там где-то кодировка задана... как быть? опять же нужна программа которая полностью много файлов с папками вложенными- в утф переведет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Нужно lang файл редактора перекодирова в utf8 lang файл находится в папку tinymce, в plugins В каждой папке plugins там есть языковой файл ru.js кажется, вот тебе нужно в utf8 их сохранить. Либо просто скопировать все en.js в ru.js Что б было всё по-английски, тогда и перекодировать не нужно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 все файлы перекодировал- все равно кракозяблы.. там в каждой папке tinymce/plugins практически есть языковые файлы.. ох уж беда с этими кодировками(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 http://www.phpletter.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=248 вот тут написано что есть интеграция уже с тинимсе 3,0, причем демо ссылка дана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Значит не все файлы перекодировал. За ссылку спасибо, сейчас проверю, если действительно всё нормально, добавлю в редактор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 буду ждать...там по ссылке нет готового файла, я им написал про это в форуме же. а файлы перекодировал все, хотя правда я их вручную все просматривал- и не нашел именно тех фраз- которые у меня кракозяблистые.. впрочем и многих других. может где-то в другом месте хранится русский язык..или перекодируется как-то иначе.. например, как я понял- в новой версии tinymce совершенно другой принцип кодировки русского языка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 geval А можешь в приват написать доступ на phpletter? А то зарегистрировался, а письмо с активацией не приходит, так и не могу попасть в эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Получил, спасибо, смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Посмотрел. Всё отлично, ajaxfilemanager работает, добавил его в текущую версию VaM Shop. Будет в следующем патче 1.44. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvfedosov 0 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 VaM, выложи пожалуйста его отдельно где-нибудь для скачки, на сайте что-то я не вижу где его можно скачать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 это значит в существующей версии он уже есть- если скачать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Вот - http://vamshop.ru/sites/default/files/ajaxfilemanager-tinymce-vamshop.zip Это папка /admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager - собственно, сам менеджер картинок + я там сделал русский перевод, а также /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php - это файл обновлённый для подключения редактора в админке. geval Это значит в текущем исходном коде уже есть данный модуль, но для всех будет доступен только когда патч выйдёт, т.е. в следующей версии. Но я ж выше выложил, если нужно сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 да я его потестировал. все работает- только вот жуткие тормоза- когда выбираю папку- в которой много картинок..и все сразу виснет. да и вообще как я вижу это файл менеджер не такой как был, а модернизированный.. жрет много ресурсов, у меня аж ноутбук стал шуметь. ( тестировал на локальном сервере). старый был гораздо лучше во всех отношениях, и папки можно было создавать и другие моменты. а тут этого нет, плюс как и говорил- тормоза жуткие. но картинки вставлять можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 причем в браузерах firefox и IE одинаково..даже во втором медленнее.. яваскрипт уж сильно тормозной видимо.. то есть когда выбираю папку product_images ( в ней 4 папки- в каждой из которых 800 картинок)- он тормозит уже тут. такое ощущение- что он сразу все картинки хочет просмотреть- даже не зайдя еще в папку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Да, медленный стал ajaxfilemanager, я это тоже заметил, слишком много javascript видимо. Но я ж ничего поделать не могу, какой есть, такой есть. Старый на новом редакторе не работает. А папки создавать и прочее здесь тоже можно, в /inc/config.base.php есть там опции, нужно поставить true в опциях CREATE_FOLDER или как-то так, там увидишь, они блоком идут и всё false. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 может и правда тогда откатиться на старый tinymce, или хотя бы сделать такую версию? вообще говоря- не всегда новинки во благо. лучшее- враг хорошего:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Не всегда во благо согласен, но не в примере с редатором TinyMCE, как раз 3 версия мне кажется побыстрее стала. Я не знаю, попробую конечно старый ajaxfilemanager поставить на tinymce 3, но обещать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 :-) буду рад если получится. да скорость там дело не самое страшное..если вместо 1 секунды стало открываться за 0,8 секунд..а с файловым редактором наоборот..была одна секунда- а стало 5 секунд..а там где раньше открывалось- вообще перестало.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения