atomicsnow 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Саша, привет, на странице подтверждения заказа почему-то стала выходить нулевая стоимость заказа. То есть добавляешь товары в корзину, сумма там правильная показывается, оформляешь заказ - стоимость обнуляется. Буквально пару дней назад все работало нормально. Писал доп. модули для магазина, файлы менялись, а какие уже не помню. Может была уже у кого-нибудь подобная проблема? Или подскажи, пож-та, в каких файлах копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 У меня такого не было никогда, не знаю даже, чем помочь. А в Админке - Модули - Итого ничего не правил? Итоговые суммы выводятся именно модулями итого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomicsnow 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Ничего в модулях не правил, в логе ошибок mysql ругань на таблицу ship2pay, якобы ее нет, на самом деле она есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 atomicsnow А можешь дать ссылку на магазин, в приват можно, хочу глянуть, как выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomicsnow 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ссылка мало что даст. В корзине сумму показывает правильную, на странице оформления -0. Я вроде нашел в чем проблема: почему-то при добавлении товара в корзину, в таблице customers_basket не заполняется поле final_price. То есть ставится по умолчанию 0,0000. $vamPrice->Format($total, true) возвращает правильную стоимость заказа, а в checkout_confirmation.php в качестве суммы подставляется значение $vamPrice->Format($order->products[$i]['final_price'], true), которое читается из customers_basket. Это то, до чего я докопался )) Теперь вопрос: почему ячейка final_price может не заполняться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomicsnow 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 вопрос снят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 А может расскажешь, в чём проблема была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomicsnow 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 чего-то направил в классе vam_price, вот и появилась ошибка. Заменил файлом из дистрибутива - все заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Понял, спасибо, что сообщил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения