usvam 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Подскажите пожалуйста, как организовать проверку выбора региона в любом из файлов create_account.html или checkout.html Мне надо, чтобы проверялось выбран ли какой-либо регион или нет. Пробовала в form_check.js.php раскомментить кусок //state: { // required: true, // minlength: <?php echo ENTRY_STATE_MIN_LENGTH; ?> //}, не помогло, т.к. он работает на проверку заполнения поля, а не выбора: что не выбирай, все равно пишет Please enter at least 2 characters И еще не могу найти где формируется выпадающий список регионов, все что вижу в файлах /create_account.php и /checkout.php $vamTemplate->assign('INPUT_STATE', $state_input); но это не формирование выпадающего списка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Выбор по идее и должен работать. Посмотрите примеры как задаются проверки на сайте разработчика jQuery Validate - http://jqueryvalidation.org/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Выбор по идее и должен работать. Посмотрите примеры как задаются проверки на сайте разработчика jQuery Validate - http://jqueryvalidation.org/ нет, вся эта байда работает только с текстовым полем, а не с выбором. Решение, конечно, придумано, но через одно место. Кто сталкивался с задачкой, когда все модули доставки заточены под определенные регионы и на странице быстрого оформления сразу не выводится ни один модуль доставки, то знает, что при этом можно оформить заказ без выбора доставки. Запрет на это можно поставить сделав проверку на выбор региона (соответственно подгрузку модулей доставки). Если нет человеческого решения, то можно сделать еще одно текстовое поле-обманку для state, раскомментировать проверку региона в form_check.js.php для проверки заполнения обманки, еще чуток пошаманить и все готово. Решение неправильное и некрасивое, но это все, что я могла придумать. Может у кого есть более правильное решение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения