Merakules 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый день. Столкнулся с проблемой: заложил некоторые свойства товара. Они выдаются списком под "Время доставки: 3-4 дня" и получается длинююющая вереница, в моем случае цветов на выбор. Насколько я понял правится это в /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html но конкретно где я так там и не нашел. Что мне нужно, так это то что бы было все в строчку с переносами и подкартинкой слева. Пример: Цвета: красный/картинка/ (чекбокс), синий/картинка/ (чекбокс),металлик/картинка/ (чекбокс),красный/картинка/ (чекбокс), синий/картинка/ (чекбокс),металлик/картинка/ (чекбокс)и тд... Где /картинка/ - это картика примера цвета (чекбокс) - галочка для выбора и (или) точка для выбора. Вот как это найти и сделать? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте! Атрибуты выводятся меткой {$MODULE_product_options}, т.е. можете поставить куда нужно. А сам внешний вид вывода атрибутов можно задавать в /templates/шаблон/module/product_options/multi_options.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merakules 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо, щас попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Не за что и удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merakules 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 спасибо, причесал боль менее, в данном аспекте пока доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merakules 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 ЭЭх вобщем засада все что выше делал на 1,70 работало, а на 1,71 в атрибутах товара не могу приляпать картинку. Движок пишет : Не могу создать картинку! и хоть ты тресни. (причем думал косячу с форматами и размерами, скачал картинку из тестового 1,70, попытался всунуть в 1,71 без толку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Так в атрибутах ничего не менялось, всё одинаково в 1.7 и 1.71 Может права доступа на папки не выставили где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merakules 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Вот только на какие???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Картинки атрибутов сидят в /images/attribute_images/ На саму эту папку 777 ставьте и на поддиректории внутри тоже 777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merakules 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Ураааа заработало!!!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения