Lriska 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Здравствуйте! Не знаю, в какой моент и почему, но у меня сдох HTML-редактор. Подскажите, пожалуйста, какие файлы нужно заменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Не работает html-редактор?! В разных браузерах пробовали?! Можно скачать демку vamhost.ru/vamshop-demo.zip и попробовать переписать к себе папку /admin/includes/javacrupt/tiny_mce/ Обычно само по себе ничего не сдыхает, может ковырилсь где-то и лишнего чего удалили?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lriska 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Наверняка что-то где-то удалили. Но не прямо сейчас, поэтому уже и не вспомнить. Перезапись папки tiny_mce не помогла. А в браузерах в 3 разных не работает. Не работает html-редактор?! В разных браузерах пробовали?! Можно скачать демку vamhost.ru/vamshop-demo.zip и попробовать переписать к себе папку /admin/includes/javacrupt/tiny_mce/ Обычно само по себе ничего не сдыхает, может ковырилсь где-то и лишнего чего удалили?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 в браузерах в 3 разных не работает. попробуйте еще на другом компе поработать. возможно, что-то с настройками именно Вашего компьютера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lriska 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Так и нет у меня html-редактора. Может есть еще какие-то мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Так и нет у меня html-редактора. Может есть еще какие-то мысли? есть мысль посоветовать Вам обратиться в раздел коммерческих предложений. :bte: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения