vasya 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Обнаружил такую проблему. Если в личном кабинете изменить персональные данные (ФИО), то эти изменения не коснуться записи в адресной книге. А если поменять ФИО в адресной книге, то и персональные данные автоматически тоже поменяются. Я думаю они должны меняться синхронно в любом случае. Или тут другая логика какая-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Так и задумано, насколько я понимаю. Через адресную книгу можно ведь заказывать не только для себя, но и для знакомых, поэтому так и сделано, что адреса можно любые задавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Так и задумано, насколько я понимаю. Через адресную книгу можно ведь заказывать не только для себя, но и для знакомых, поэтому так и сделано, что адреса можно любые задавать. Александр, Чтобы заказывать для знакомых нужно завести новый адрес в книге. И еще в книге всегда есть 1 адрес по умолчанию. Этот адрес соответствует клиенту, который зарегистрирован в магазине. Когда редактируешь в адресной книге запись по умолчанию, то должны меняются и ФИО клиента в персональных данных (так и происходит). И наоборот должно, когда меняешь персональные данные ФИО клиента, то и соответствующая запись по умолчанию в адресной книге должна меняться (этого не происходит). Хотя это не принципиально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения