sheldon 1 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 как то это планируется решить?а то приходит немерянное количество спамма. и самое главное,нет возможности выделить все отзывы и удалить их все сразу. нужно по одному удалять,что является большой тратой времени. да я понимаю,кому то нужно видеть каждый отзыв,что бы не удалить нужный. но если я вчера разместил сайт в инете,а сегодня мне пришло 50 отзывов,то это спамм робот. можно в след версии иметь возможность как то просматривать часть отзыва в общем списке отзывов и сразу выделять отзыв галочкой и в конце удалять весь спамм,а не просматривать каждый!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
96db 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Может ввести как на Яндексе русские каптчи? Я так понимаю это на время должно остановить спамм роботов,которые распознают английские каптчи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Ставить каптчу там где её нет и может поменять тип каптчи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rmn 7 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 А еще где-то было про чек бокс. Вот тут http://clipartmag.ru/antispam.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 чекбокс через инпуты. сей час кнопки ссылками сделаны. Кто вообще понимает принципы работы капчи? в смысле как php строится? Саш, подскажи, какой файл разбирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Принцип каптчи проще некуда - рисуются любые цифры, буквы любыми средствами и в php сессию записыавется значение того, что нарисовалось, затем уже сравнивается значение из сессии с тем, что вводит в форме посетитель. или о чём вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Принцип каптчи проще некуда - рисуются любые цифры, буквы любыми средствами и в php сессию записыавется значение того, что нарисовалось, затем уже сравнивает значение из сессии с тем, что вводит в форуме посетитель. или о чём вопрос? Собственно так и думал. Спасибо, покумекаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Не спасет капча! Есть такой движок DLE, думаю, он всем известен. А как его любят спам боты! Так вот, в этом движке есть и капча и рекапча и вопрос-ответ (сам придумываешь логические вопросы и ответы на них) - ничего не помогает. Даже в том случае, когда стояла рекапча + вопрос-ответ (по русски) в день до 200 спам ботов регилось на сайте и оставляли комменты. Все было до тех пор, пока один умный человек не посоветовал переименовать адрес странички регистрации. Вот уже год нет ни одного спам бота и комментариев от них. Если бы Александр дал все файлы, в которых надо поменять create_account.php на свое было бы просто супер! Меняем create_account.php на свое bla_bla.php и ни один спам бот не регистрируется, он просто не знает куда ломиться. Соответственно, в Админке - Покупатели - Группы запрещаем посетителям (т.е. без регистрации) писать отзывы. Я пробовала сама, но запуталась, пришлось все вернуть на место :( (Так же можно поменять адрес "задать вопрос о товаре", но надо знать все файлы, где менять.) Саша, плиз, дайте список файлов, где надо поменять create_account - нам станет намного легче жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 В /includes/filenames.php можно менять название файла в константе FILENAME_CREATE_ACCOUNT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Не спасет капча! Есть такой движок DLE, думаю, он всем известен. А как его любят спам боты! Так вот, в этом движке есть и капча и рекапча и вопрос-ответ (сам придумываешь логические вопросы и ответы на них) - ничего не помогает. Даже в том случае, когда стояла рекапча + вопрос-ответ (по русски) в день до 200 спам ботов регилось на сайте и оставляли комменты. Все было до тех пор, пока один умный человек не посоветовал переименовать адрес странички регистрации. Вот уже год нет ни одного спам бота и комментариев от них. Если бы Александр дал все файлы, в которых надо поменять create_account.php на свое было бы просто супер! Меняем create_account.php на свое bla_bla.php и ни один спам бот не регистрируется, он просто не знает куда ломиться. Соответственно, в Админке - Покупатели - Группы запрещаем посетителям (т.е. без регистрации) писать отзывы. Я пробовала сама, но запуталась, пришлось все вернуть на место :( (Так же можно поменять адрес "задать вопрос о товаре", но надо знать все файлы, где менять.) Саша, плиз, дайте список файлов, где надо поменять create_account - нам станет намного легче жить. Дело не в размере лодки, а в высоте волны. Спама при регистрации нет, а вот в комментах, в формах задать вопрос - куча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Дело не в размере лодки, а в высоте волны. Спама при регистрации нет, а вот в комментах, в формах задать вопрос - куча. Спама при регистрации быть и не может. Но если сделать, чтобы комметы (отзывы) могли оставлять только зарегистрированные пользователи, а страницу регистрации переименовать - тогда и спама не будет. Так же, если переименовать и стр. задать вопрос - тоже спама не будет, ведь боты просто не будут знать куда им ломиться, а людям все равно какой адрес у страницы. Все, что наспамено руками можно и руками удалить, а вот в том, что наспамили боты можно просто утонуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Спама при регистрации быть и не может. это пока не написали робота, который будет регать акки. http://www.captcha.ru/articles/visual/ хоспади, вы даже не знаете, что такое "капча" или как минимум не удосужились загуглить это слово! http://www.captcha.ru/articles/antihack/ а эту статью вообще рекомендую к прочтению всем форумчанам. полезно будет, в любом случае, понимать хоть поверхностно то, с чем имеете дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 меня волнует только капча, так как Я ставлю премодерируемые отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения