vasya 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Столкнулся с такой ошибкой. Хочу отправить часть суммы с подарочного сертификата другу. Нажимаю отправить сертификат, заполняю все поля. В итоге ошибка вверху страницы: Warning: mysqli_insert_id() expects parameter 1 to be mysqli, null given in /usr/www/users/prodca/адрес_сайта.ру/inc/vam_db_insert_id.inc.php on line 23 При этом письмо другу отправляется, но в нем кода нет. А сумма моего сертификата уменьшилась на сумму, которую отправил. Когда отправляю сертификат из админки тоже появляется ошибки: Warning: mysqli_insert_id() expects parameter 1 to be mysqli, null given in /usr/www/users/prodca/адрес_сайта.ру/inc/vam_db_insert_id.inc.php on line 23Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/www/users/prodca/fotobumagi.ru/inc/vam_db_insert_id.inc.php:23) in /usr/www/users/prodca/адрес_сайта.ру/admin/includes/functions/general.php on line 131 При этом письмо получателю приходит и там есть код и ссылка для активации. Если нажать на ссылку: http://адрес_сайта.ру/gv_redeem.php?gv_no=здесь_код, то появляется страница с сообщением, что сертификат использован уже. А если ввести этот код в корзине, то сертификат зачисляется. И когда новый клиент регистрируется выскакивает такая же ошибка, как выше. При этом регистрация проходит, но если в настройках магазина установлено, что надо высылать вновь зарегистрированному клиенту сертификат, то ничего на самом деле не высылается и в корзине сертификат не виден. Почему эти ошибки появляются? Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Через gv_send.php отправляете?! Попробуйте в этом файле поменять: $insert_id = vam_db_insert_id($gv_query); на: $insert_id = vam_db_insert_id(); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Поменял, как вы сказали, но после того как отправлен сертификат появляется страница без всякого сообщения, что типа сертификат отправлен. Письмо по прежнему приходит получателю без кода сертификата. :ayfkm: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 А если через админку сертификат отправить в Админке - Разное - Сертификаты - Отправить сертификат? Там таких проблем нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 А если через админку сертификат отправить в Админке - Разное - Сертификаты - Отправить сертификат? Там таких проблем нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Ничего не менял, чистый дистрибутив. Сертификаты не работают совсем ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Файл /inc/vam_db_insert_id.inc.php у Вас такой же, как я прикрепил, не отличается?! vam_db_insert_id.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Файл /inc/vam_db_insert_id.inc.php у Вас такой же, как я прикрепил, не отличается?! Нет, файлы не отличаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 А Ваш магазин вообще как, с нуля ставился или обновлялся патчами?! Просто у вот попробовать отправить сертификат, у меня нет такой ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 У меня дистрибутив 1.67. Я его сразу обновил до 1.7 патчами и после этого начал уже с ним работать. Я сейчас проверил, взял дитрибутив 1.67, обновил его до 1.7 и сертификаты тоже не работают как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Сейчас протестировал снова начиная с версии 1.67 и постепенно накатывая новые обновления. Проблема с сертификатами возникает после обновления 1.7. До него все работает стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 В онлайн демке тоже не работает? vamshop.ru/online-demo.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 В онлайн демке тоже не работает? vamshop.ru/online-demo.html А зачем мне онлайн демо? У меня в магазине не работает. Дистрибутив купленный официально. Подписка на обновления куплена официально и обновлялся дистрибутив именно этими обновлениями. Александр ты можешь сам проверить обновив дистрибутив 1.67 до 1.70 и увидишь, что сертификаты в нем работать не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Скорость решения вопросов убивает. Тема создана 15 июля. Я не прошу мне код какой-нибудь написать, доработки внести и прочее. Я прошу только, чтобы заявленные функции работали. 4 дня пытаюсь добиться, чтобы дистрибутив 1.7 и дистрибутив 1.67+все патчи в конечном итоге работали одинаково. P.S. Александр не предлагай мне сравнить полученный дистрибутив с дистрибутивом демо вашоп. Там отличие в 327 файлах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Затем, что б было понятно, от чего отталкиваться, т.е. это ошибка в дистрибутиве или в конкретном Вашем магазине. Посмотрите как в онлайн-демке. Так Вы никаких данных не даёте, доступы на свой сайт для решения проблемы не присылаете, каким таким чудесным образом должна решиться Ваша проблема?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Затем, что б было понятно, от чего отталкиваться, т.е. это ошибка в дистрибутиве или в конкретном Вашем магазине. Посмотрите как в онлайн-демке. Так Вы никаких данных не даёте, доступы на свой сайт для решения проблемы не присылаете, каким таким чудесным образом должна решиться Ваша проблема?! Я уже писал, что нет конкретного моего магазина. Есть дистрибутив 1.67 + обновления скачанные с сайта.И в полученном магазине не работают сертификаты. Чтобы в этом убедиться не нужно никаких данных и доступов - все уже у тебя есть. Дело за малым - проверить и убедиться. Ну и если ошибку исправишь в обновлении 1.69-1.70 будет вообще здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ещё раз говорю. Пробую у себя на компе - ошибки нет. Не хотите присылать доступ, не присылайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ещё раз говорю. Пробую у себя на компе - ошибки нет. Не хотите присылать доступ, не присылайте. Александр, ты установил у себя на компе тот архив, который я в личку прислал тебе? Или что-то свое другое? Прямо уже интересно стало, что ты там устанавливаешь у себя такое, что оно работает. И что же в таком случае выгружаешь для скачивания клиентам. Вот не поленился я выгрузил чистый дистрибутив и патчи накатил на отдельный хостинг. Все пароли отправил в личку. Напомню, ошибка с сертификатами появляется после установки патча 1.69-1.70. Буду благодарен за скорый ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Я всё пробую на чистой версии 1.7 текущей. Сейчас посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 По всей видимости, дело было в одинаковом названии переменной $insert_id в двух разных частях файла в /admin/gv_mail.php Попробуйте сейчас. На ftp залил этот исправленный файл. gv_mail.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо. Проблема значит была в последнем патче. Хорошо было бы его поправить, чтобы люди не наступали второй раз на грабли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Проблема не в последнем патче, а в коде /admin/gv_send.php и разных версиях php используемых на разных хостингах, где-то видна эта проблема - как у Вас, а где-то нет - как у меня. Поэтому я и прошу, давайте доступ к своему магазину, что б разобраться можно было, в присылаемых архивах смысла нет. Не всегда решение очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Проблема не в последнем патче, а в коде /admin/gv_send.php и разных версиях php используемых на разных хостингах, где-то видна эта проблема - как у Вас, а где-то нет - как у меня. Поэтому я и прошу, давайте доступ к своему магазину, что б разобраться можно было, в присылаемых архивах смысла нет. Не всегда решение очевидно. Ясно. Спасибо. Кстати после установки последнего патча и с установкой проблема на втором шаге. Можешь посмотреть по тому же адресу? Я вернул на место папку install. Попробуй установить сам заново. Данные скинул в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 По поводу установки, вот посмотрите - http://vamshop.ru/forum/topic/11926-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81-vamshop-171/#entry97076 Это если вопрос про обработку ошибок подключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 По поводу установки, вот посмотрите - http://vamshop.ru/forum/topic/11926-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81-vamshop-171/#entry97076 Это если вопрос про обработку ошибок подключения. Там заведомо правильные данные указываются, ошибок никаких быть не должно. Просто на втором шаге останавливается и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения