Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Персональные данные покупателя

Рекомендуемые сообщения

Почему, если адрес доставки не совпадает с адресом покупателя, то в личном кабинете в качестве персональных данных выступают данные из адреса доставки, а не данные из адреса покупателя?

Получается так, что Пупкин Вася оформил доставку на Иванова Ивана, забил свою эл. почту, телефон, далее заходит во вкладку "Мои данные" и видит, что в его персональных данных стоит Иванов Иван (а не Пупкин Вася!). Соответственно в адресе по умолчанию тоже стоит Иванов Иван, а адрес Пупкина Васи стоит просто как второй.

Как сделать, что бы в адрес по умолчанию и в персональные данные вписывались данные из адреса доставки, если птичка "Адрес покупателя совпадает с адресом доставки" не снята и соответственно из адреса покупателя, если птичка снята?

Таких настроек нет, только свой код писать или править существующий.

Александр, то, что в разделе "мои данные" перепутаны поля - это ошибка движка, а не мое желание, чтобы в каких-то полях находились некие данные. Код надо править, поэтому я к вам и обратилась.

На станице checkout.php покупатель вводит "данные покупателя", а на странице account.php (переходя на address_book.php и account_edit.php) видит не свои данные, а данные доставки - это баг. И его надо править. 

• Создать...