usvam 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Почему, если адрес доставки не совпадает с адресом покупателя, то в личном кабинете в качестве персональных данных выступают данные из адреса доставки, а не данные из адреса покупателя? Получается так, что Пупкин Вася оформил доставку на Иванова Ивана, забил свою эл. почту, телефон, далее заходит во вкладку "Мои данные" и видит, что в его персональных данных стоит Иванов Иван (а не Пупкин Вася!). Соответственно в адресе по умолчанию тоже стоит Иванов Иван, а адрес Пупкина Васи стоит просто как второй. Как сделать, что бы в адрес по умолчанию и в персональные данные вписывались данные из адреса доставки, если птичка "Адрес покупателя совпадает с адресом доставки" не снята и соответственно из адреса покупателя, если птичка снята? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Таких настроек нет, только свой код писать или править существующий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Таких настроек нет, только свой код писать или править существующий. Александр, то, что в разделе "мои данные" перепутаны поля - это ошибка движка, а не мое желание, чтобы в каких-то полях находились некие данные. Код надо править, поэтому я к вам и обратилась. На станице checkout.php покупатель вводит "данные покупателя", а на странице account.php (переходя на address_book.php и account_edit.php) видит не свои данные, а данные доставки - это баг. И его надо править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Если Вы считаете, что это баг, регистрируйте на vamshop.ru/forum/tracker/ Будем смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения