Stepan 1 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 При добавлении картинки в статью в html редакторе появляется окошко с сообщением "Forbidden", загрузить нельзя. Через указание адреса картинка добавляется. Как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Попробуйте так - http://vamshop.ru/forum/topic/8291-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B2-html-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%88%D0%B5/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня такая же проблема, но даже и через указание адреса картинка не добавлялась. Сделал так, как рекомендуется в топике "Не работает менеджер картинок в html-редаторе, пишет Forbidden, что делать?" Теперь вроде как появилась возможность открыть загрузку, выбрать файл, нажать кнопку "Загрузить", но всё равно в статьи картинка в конце-концов не добавляется. Появляется какой-то квадратик, если сделать описание, то это описание появится на месте картинки... а картинки как не было, так и нет. Что делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А файл картинки появляется в images папке или куда Вы там загружаете?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Когда я пытаюсь загрузить картинку в статью, я пользуюсь HTML-редактором, а куда он там дальше сохраняет эту картину, я не знаю. Вот скриншоты последовательных действий: сначала как на скрине 1 - нажимаю поиск и попадаю на скрин 2, там нажимаю кнопку "Зарузить" и попадаю на скрин 3, здесь выбираю файл и загружаю, после загрузки появляется скрин 4. Здесь нажимаю закрыть и опять попадаю на точно такую же картинку, как в скрине 1, где нет никакого адреса в строке поиска. Потом закрываю это окно и попадаю на скрин 5, делаю просмотр статьи, перехожу на сраницу в магазине - это скрин 6... как видите, ничего там нет. Кстати, точно также невозможно загрузить и видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Сейчас посмотрел в папку /public_html/images и там да, загружаемые картинки туда добавились. Но только в статьях их нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Кстати, и видео в папку /public_html/images тоже загрузилось, которое я пытался к статье прикрепить. Но так же, как и картинки, это видео потом не видно в магазине в статьях. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Сегодня сделал тестовый поддомен, установил туда магазин и попробовал загрузить картинки в статьи. Та же самая ситуация: сначала выходила надпись "Forbidden" в HTML редакторе, потом сделал поправку в файле /admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/inc/config.php в соответствии с рекомендациями создателя. Сразу появилась (как будто-бы нормальная) работа редактора - открылось окно загрузки, можно найти файл картинки и загрузить. Картинка грузится в файл images, но в итоге в статье эта картинка так и не появляется. На лицо явный глюк ВамШопа, когда картинка есть уже в папке images, a вытащить в статью ВамШоп её не может. Версия магазина 1.71, хостинг timeweb.ru Создатель, выручай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Так а Вы в редакторе картинку в статью вставили после того как её загрузили?! Я так думаю, что картинку не вставили просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот оно оказывается как! Теперь всё работает. Спасибо за подсказку. Получается, что когда вставляешь картинку в статью со своего компьютера, то она записывается в папку images, но оттуда автоматически эта картинка не загружается в статью. Надо теперь опять выделить эту картинку в HTML редакторе (но уже с хостинга, с папки где она лежит) и вставить в свою статью. Тогда всё получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 То есть (для тех, у кого такой же вопрос), этап загрузки картинки в статью состоит из двух этапов: 1) Загружаем картинку на хостинг 2) Загружаем с хостинга в статью (с помощью редактора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Да. Сначала сам файл картинки загружаем к себе в магазин на сервер, затем вставляем загруженную картинку в статью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения