Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

работа с exсel файлами

Рекомендуемые сообщения

Выгружаю, закружаю данные в exсel, но загружаются не корректно, то артикул не видит, то цену ставит 1 рубль, фунция добавить товар-пишет товар добавлен но его не видно, я так понимаю должна быть версия программы подходящяя. у меня exсel 2010 стоит. какую надо? у меня есть два прайса, один уже загружен, но вот второй не могу загрузить, есть дублирующиеся товары и названия в них разные (названий 3 вида, один в магазине, и два в прайсах), есть новые товары, и цены разные, 1,7 версия.

Возможно, что неправильно файл сохраняете, поэтому и грузится неправильно.

Вот подробное описание - http://vamshop.ru/manual/ch05s04.html

В админке кнопка вкл/выкл товар, выбираю товар галочкой нажимаю выкл, выключается только статус, xml не выключается, кнопкой этой можно выключать два параметра одновременно?

HP

Конечно нет, кнопки для отдельной колонки свои.

Статус - это статус, XML - это XML, они между собой не связаны.

эт знаю, например 200 товаров в категории, 100 xml надо выключить, приходится руками выключать по одной, на стандартной версии,  пока еще не разобрался с файлами

Для этого можно Excel импорт/экспорт использовать, если надо не всё сразу выключить.

Либо можно sql запросом выключить через phpMyAdmin, там же можно задать диапазон id номеров товара, например выключить только с id от 10 до 100

Но если sql синтаксис не знаете, проще через Excel.

• Создать...