merxteamkyiv 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый день. Стала передо мной задача реализовать в родительской категории вывод товаров из дочерних категорий. Это я сделал в админке одним кликом. Теперь в родительской выводятся товары всех подкатегорий - все чинно. Но, пропали иконки подкатегорий :( А очень хочется чтоб были и иконки и ниже под ними список товаров. Можно ли такое осуществить? Подскажите, на какие файлы обратить внимание, где можно поковырять одновременный вывод как иконок подкатегорий так и товаров? Буду признателен за любые наводки и подсказки. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Опция вывод товаров из подкатегорий идёт из /includes/modules/default.php Там можно поискать по recursive. Но вот насчёт картинок даже знаю, что сказать, если выводится весь товар сразу, в том числе и из подкатегорий, зачем там вообще подкатегории и их картинки?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merxteamkyiv 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Опция вывод товаров из подкатегорий идёт из /includes/modules/default.php Там можно поискать по recursive. Но вот насчёт картинок даже знаю, что сказать, если выводится весь товар сразу, в том числе и из подкатегорий, зачем там вообще подкатегории и их картинки?! Просто товар специфический, некоторым людям будет удобно найти искомую категорию именно по изображению товара - например вот http://www.merxteam.com.ua/stolovie-pribory.html Но также хочется человеку предоставить возможность, здесь же в родительской категории вывести фильтр, чтоб человек мог выбрать по параметрам нужный товар, не переходя по подкатегориям. То есть мы предоставляем посетителю разные варианты навигации - хочешь смотри по иконкам серии, хочешь сразу здесь же фильтруй по параметрам. Если бы можно было вывести здесь только фильтр, без списка товаров из дочерних категорий - то возможно это было бы даже правильнее. Была также мысль вывести эти иконки с помощью фильтра (спецификаций) и отказаться от подкатегорий в принципе. Но, насколько я понял, картинки в спецификациях нельзя проименовать. А также - подкатегории выигрывают у спецификаций тем, что они имеют ЧПУ красивого вида и расширенное описание - что пригодно для продвижения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 А дайте пример страницы с товарами и где не выводится картинка, посмотрю хоть, как выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merxteamkyiv 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 А дайте пример страницы с товарами и где не выводится картинка, посмотрю хоть, как выглядит. Вот скрин, как сейчас выводится содержимое родительской категории "Столовые приборы" http://i.piccy.info/i7/ad304199c3b778d22694a3335620b131/4-67-39/34252444/withIcons.gif Так выводится в этой же категории список товаров дочерних категорий, после того, как я в Админка > Настройка > Вывод товара > Показывать товары подкатегорий в родительской категории включаю ДА. http://i.piccy.info/i7/46cf8aca1b91579885c891081c75fd9f/4-67-39/42133936/withProducts.gif А вот как хочется вывести, чтоб было - сверху иконки подкатегорий снизу фильтр и список товаров http://i.piccy.info/i7/a188939e71e39c3482d2657dc695b0dd/4-67-39/45344854/whatwewant.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Ну так всё правильно. Просто это разные шаблоны используются. Для подкатегорий /templates/шаблон/module/categorie_listing/ для товаров /templates/шаблон/module/product_listing/ Так задумано по умолчанию. То, что Вы хотите, вряд ли возможно сделать без правки кода, только писать свой код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merxteamkyiv 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Ну так всё правильно. Просто это разные шаблоны используются. Для подкатегорий /templates/шаблон/module/categorie_listing/ для товаров /templates/шаблон/module/product_listing/ Так задумано по умолчанию. То, что Вы хотите, вряд ли возможно сделать без правки кода, только писать свой код. Подскажите контакт, кто мог бы помочь в реализации данной функции? (программиста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Навернео нужно создать тему в разделе Коммерческие предложения + на weblancer.net с free-lance.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 а можно ли сделать так, вручную, поменяв в шаблоне, чтобы и товары выводились из всех подкатегорий, и список подкатегорий с картинками? вроде же как-то раньше это делали, но не могу найти на форуме.. то есть добавляем какую-то строчку, и товары все из этих подкатегорий ниже значков категорий на странице выводятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения