Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Странная ошибка 1203 - User _malishok already has more than 'max_user_connections' active connections

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

На почту сыпится уже неделю вот такая ошибка, причем может быть указана любая страница.

И не могу понять в чем причина.

Или вирус, или ктото пытается подобрать пароль???

Подскажите где копать?

1203 - User _malishok already has more than 'max_user_connections' active connections

connect
---------------------------------------
Server Name : www.malishok.kz
Remote Address: 91.236.74.177
Referer : http://www.malishok.kz/plate-domashnee-verona-melanzh-s-rozovym-dlja-beremennyh-i-kormjaschih.html
Requested : /plate-domashnee-verona-melanzh-s-rozovym-dlja-beremennyh-i-kormjaschih.html
Trace Back : manager.php:174(includearray(1) {; [0]=>; string(39) "index.php"; }; ) => index.php:26(includearray(1) {; [0]=>; string(58) "includes/application_top.php"; }; ) => includes/application_top.php:184(vam_db_connectarray(0) {; }; ) => inc/vam_db_connect.inc.php:39(vam_db_errorarray(3) {; [0]=>; &string(7) "connect"; [1]=>; &int(1203); [2]=>; &string(85) "User _malishok already has more than 'max_user_connections' active connections"; }; )

т.е. это у Вашего хостера лимит исчерпан, нужно хостера просить, что б лимит увеличил.

Сегодня от хостера получил такое письмо.

Похоже пытаются поломать.

Уважаемый Клиент!

За последние сутки по всему миру произошло несколько атак на пользователей двух популярных систем управления сайтами - WordPress и Joomla.
Брутфорс (от английского brute force — полный перебор или метод «грубой силы») – один из популярных методов взлома сайтов. Заключается он в том, что программа-взломщик пытается получить доступ к административной части Вашего сайта путем перебора паролей по критериям, заданным владельцем данной программы: по словарю, по длине, по сочетаниям цифр, да в принципе таких критериев существует множество. Такой перебор паролей, поскольку производится распределенно с сотен и тысяч различных IP адресов, неизбежно приводит к затруднениям в работе серверов, что со стороны пользователя проявляется в замедлении работы сайтов.

Ну мне кажется брутфорсом пробовали подбирать пароль к сайту. Да движок у нас другой, но сложилось такое ощущение.

По максимальным пользователям посмотрел, это настройка PHP как я понял. Но эта настройка на уровне самого PHP на сервере делается, и я так понимаю за него хостер в ответе.

Да вряд ли всё так сложно, что-то Вы глубоко слишком копаете.

Обычно просто у хостеров гайки сильно закручены, вот и выводятся подобные сообщения.

• Создать...