avi.llc 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Доброго времени суток! Решил установить обновления, но прежде посоветоваться с профи. В includes/application_top.php нашел define('PROJECT_VERSION', 'VaM Shop 1.60'), я правильно понял это версия магазина? На форуме обновления нашел, я так понял мне нужно ставить обновление 1.60 до версии 1.61, потом 1.61 до 1.62 и тд. А как сделать резервные копии всех файлов и базы данных? И может, что еще подскажите, что бы без проблем все обновить до последней версии поставить? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 как правило резервная копия делается через админпанель хостинга. Это самый правильный способ. Еще можно сделать бекап базы через бекапер админки и слить файлы по фтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Здравствуйте! Да. Да. Копию базы в Админке - Разное - Резервное копирование, а файлы как угодно, можно через панель хостера, можно просто к себе на комп скопировать. Ставьте по порядку обновления, всё должно быть нормально, только не забывайте в базу sql файлы из обновленияй загружать, там где они есть. vamshop.ru обновляется патчами с самой первой версии и как видите работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Прошу прощения за тупой вопрос, с базой более или менее понятно, а какие файлы сохранять надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Прошу прощения за тупой вопрос, с базой более или менее понятно, а какие файлы сохранять надо? очевидно, что все файлы и папки в корневой директории шопа. и да. если на шопе стоит нестандартный шаблон, то его тоже надо будет обновлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Спасибо, буду обновляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Корневая директория это: /templates/vamshop/ все, что там есть надо сохранить, а после обновления вернуть обратно? Базу тоже вернуть обратно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Корневая директория это: /templates/vamshop/ нет. это папка, в которой папка templates находится в числе прочих папок и файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Копию базы в Админке - Разное - Резервное копирование сделал, хотел скачать, при запросе пароля неправильно его ввел, теперь при скачивании пишет ошибку. Как сбросить, что бы еще дал ввести пароль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 скачайте с сервера FTP. делов-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Они находятся тут: www/admin/backups Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Всю папку www скачайте, это все файлы магазина, в том числе и база данных в /admin/backups/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Спасибо, уже скачал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Устанавливаю обновления, подскажите: Как загрузить в базу данных своего магазина SQL файл из папки sql? Переписать все файлы из папки patch в Ваш интернет-магазин - это в www? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Обновления установил, только теперь в админку не пускает. Как раньше ввожу логин и пароль - продолжить, открывается следующая страница и все, жму Админка, результат нуль. Как попасть в Админку, без нее никуда, я так понимаю? Была версия 1.60, я в ней пытался поменять пароль, ни чего не получилось, после смены пароля можно было входить по двум паролям, может это сыгларо на данную ситуацию. Сейчас 1.70. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Сейчас к стати тоже вход по двум паролям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 SQL файл можно положить в /admin/backups/ и восстановить в Админке - Разное - Резервное копирование. Можно через phpMyAdmin, через закладку Импорт. Да, в www Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 В /admin/includes/configure.php и /includes/congiure.php внизу, после: define('VAM_COOKIE_NAME', 'VAMCookie'); добавьте: define('SESSION_WRITE_DIRECTORY', DIR_FS_CATALOG . 'tmp/'); В оба файла добавляйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Вы наверно ошиблись второй файл /includes/configure.php? Доступ к Админке есть. Но вход может осуществляться с двумя паролями старым и новым, это можно как то решить? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Почему ошибся?! Нет, не ошибся. Всего два конфиги, для каталога и админки, добавлять в оба конфига эту строку. Я не знаю, откуда у Вас два пароля, по умолчанию пароль один. Разве что Мастер-пароль у Вас задан в Админке - Настройки - Мой магазин, удалите его, будет вход только по Вашему паролю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Так у Вас не нонфиг, а congiure.php Я поменял в www\admin\includes\configure.php и www\includes\configure.php, надеюсь правильно? Вы правы второй был в Админке-Настройки-Мой магазин, удалил все Ок, вход по одному паролю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо, пока все получается. Запнулся на добавлении товаров, они добавляются, но как то хаотично, помню что правил здесь /templates/vamshop/stylesheet.css, а что конкретно делать не понимаю, подскажите что сделать чтобы выровнять товары? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Если речь про высоту картинок, то вот - http://vamshop.ru/forum/topic/9959-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B2-product-listing-columns/?hl=%2Bheight+%2Bauto#entry96890 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Про расположение картинок, посмотрите: http://avillc.ru/index.php?cat=22 Хотелось бы выравнять по горизонтале и вертикале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения