Sway 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Здравствуйте, Смысл вопроса следующий: На базе ВАМ хотим сделать так, что бы клиент мог загружать свое фото или картинку на сервер для дальнейшей обработки. Подскажите как лучше реализовать. Если я правильно понимаю, это делается гд-то в атрибутах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Здравствуйте! По умолчанию нет, а в принципе, да, можно добавить новый тип атрибута, что б покупатель сам загружал файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Подскажите пожалуйста, как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Уж пардон, но код писать не буду. Могу лишь сказать, что для osCommerce есть модуль Option Type Feature - http://addons.oscommerce.com/info/8193 Это типы атрибутов, именно этот модуль и используется в VamShop, но в оригинальной версии как раз есть ещё такой тип - загрузка файла (Option Type File Feature v.8 (Originally by Matt Fletcher)). Можете посмотреть как сделано в osCommerce и перенести в VamShop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения