Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Перемещение модуля "Новинки"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Прошу помочь перестроить главную страницу. Главная страница будет отображать только динамические вкладки (tabs). В первой вкладке необходимо отобразить модуль "Новинки" ({$MODULE_new_products}) или бокс "Новинки" ({$box_WHATSNEW}), но с выводом не одного, а всех товаров.

Здравствуйте!

Если вопрос о том как выводить в боксе несколько товаров, то вот ответ в faq - http://vamshop.ru/forum/topic/8106-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%83-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83/?hl=%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5

Для новинок делается так же как и для рекомендуемых из faq.

пробовал, но где-то не так делаю, у меня выводится один и тот же товар много раз. С платформой только ознакамливаюсь, поэтому немного сложновато править

Так а других вариантов нет, только править бокс для вывода нескольких товаров.

Хотя, с другой стороны, если Вам это нужно на главной странице, то на главной и так уже по центру выводятся новинки и там сколько угодно их можно выводить.

Используйте этот готовый блок новинок по центру.

Можно и его, мне нужно чтоб данный модуль {$MODULE_new_products} отображался не через {$main_content}. Вопрос в том, что если я вывожу  {$main_content} в вот такой структуре вкладок

<div id="block" class="block">
<ul class="htabs">
<li><h2><a href="#design" id="designt">Первая вкладка</a></h2></li>
<li><h2><a href="#development" id="developmentt">Вторая вкладка</a></h2></li>
<li><h2><a href="#freebies" id="freebiest">Третья вкладка</a></h2></li>
</ul>
<div class="tabs">
<div class="tab" id="design"> {$main_content}</div>
<div class="tab" id="development"></div>
<div class="tab bmod" id="freebies"></div>
</div>

</div>

то при переходе по внутренним страницам сайта (напимер Доставка или Оплата) эти страницы будут отображаться в вкладке, а мне нужно чтоб там был только модуль "Новинки". Как мне правильно прописать метку на данный модуль?

Нет, так нельзя, новинки только в main_content

Тогда Вам бокс лучше использовать, но всё равно его придётся править, что б он выводил несколько товаров.

Вот что у меня получилось на данный момент http://factoriya.com.ua/. Бокс я перенес, но с товарами проблема. Я так понимаю для вывода всех товаров в бокс нужно править файл whats_new.php

Да.

Берите за основу бокс ремомендуемые, потом просто правьте sql запрос что б он выводил не рекомендуемые, а новинки.

Ничего сложного в этом нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...