webasta 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Добрый день! Прошу помочь перестроить главную страницу. Главная страница будет отображать только динамические вкладки (tabs). В первой вкладке необходимо отобразить модуль "Новинки" ({$MODULE_new_products}) или бокс "Новинки" ({$box_WHATSNEW}), но с выводом не одного, а всех товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Здравствуйте! Если вопрос о том как выводить в боксе несколько товаров, то вот ответ в faq - http://vamshop.ru/forum/topic/8106-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%83-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83/?hl=%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5 Для новинок делается так же как и для рекомендуемых из faq. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webasta 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 пробовал, но где-то не так делаю, у меня выводится один и тот же товар много раз. С платформой только ознакамливаюсь, поэтому немного сложновато править Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Так а других вариантов нет, только править бокс для вывода нескольких товаров. Хотя, с другой стороны, если Вам это нужно на главной странице, то на главной и так уже по центру выводятся новинки и там сколько угодно их можно выводить. Используйте этот готовый блок новинок по центру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webasta 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Можно и его, мне нужно чтоб данный модуль {$MODULE_new_products} отображался не через {$main_content}. Вопрос в том, что если я вывожу {$main_content} в вот такой структуре вкладок <div id="block" class="block"> <ul class="htabs"> <li><h2><a href="#design" id="designt">Первая вкладка</a></h2></li> <li><h2><a href="#development" id="developmentt">Вторая вкладка</a></h2></li> <li><h2><a href="#freebies" id="freebiest">Третья вкладка</a></h2></li> </ul> <div class="tabs"> <div class="tab" id="design"> {$main_content}</div> <div class="tab" id="development"></div> <div class="tab bmod" id="freebies"></div> </div> </div> то при переходе по внутренним страницам сайта (напимер Доставка или Оплата) эти страницы будут отображаться в вкладке, а мне нужно чтоб там был только модуль "Новинки". Как мне правильно прописать метку на данный модуль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Нет, так нельзя, новинки только в main_content Тогда Вам бокс лучше использовать, но всё равно его придётся править, что б он выводил несколько товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webasta 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Вот что у меня получилось на данный момент http://factoriya.com.ua/. Бокс я перенес, но с товарами проблема. Я так понимаю для вывода всех товаров в бокс нужно править файл whats_new.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Да. Берите за основу бокс ремомендуемые, потом просто правьте sql запрос что б он выводил не рекомендуемые, а новинки. Ничего сложного в этом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения