shaklov 63 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Обновил патчем с версии 1.42 на 1.43. Раньше не проверял, т.к. магазин еще не работал. Сегодня открылись и сразу грабли: 1) Не вычитается товар со склада, когда в админке редактируется заказ и добавляются в него новые товары. 2) При добавлении из карточки товара, в корзину вместо этого товара добавляется первый товар из бокса "С данным товаром также покупают". Пришлось отключать возможность заказа товаров. Магазин не проработал и суток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Так а я ж ничего ни трогал вообще, всё, что касается карточки товара и заказа в админке. А точно ты не вносил никуда никакие изменения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 С заказом в админке пока подожди, а вот я закомментировал в product_info_v1.html вывод "также покупаемых" товаров: <!--{if $MODULE_also_purchased != ''}{$MODULE_also_purchased}{/if}//-->{$FORM_END}[/code]и стало правильно попадать в корзину.В код изменения я точно не вносил - я PHP не знаю. Правлю аккуратно шаблон, оставив оригинальные vamshop и vamshop_table. При переключении на оригинальные шаблоны ошибка присутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 А попробуй метку form_end подними чуть выше, НАД module_also_purchased Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 А попробуй метку form_end подними чуть выше, НАД module_also_purchased бред - где тогда будет закрываться условие? Я всю ночь сидел сравнивал файлы от начально купленой версии 1.42 + накат апдейта 1.43 + полную версию 1.43 + свои изменения в html-шаблонах. Разницы в коде вычислений нигде не нашел. Либо этот глюк присутствует уже давно, либо у меня битая база MySQL, либо косяки в версии локального Денвера и внешнего хостера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Не знаю, у себя не наблюдая такой глюк. Вот например здесь - http://vamshop.ru/shop/product_info.php/info/p1_VaM-Shop.html Есть также покупают, но в корзину нормально всё добавляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения