merxteamkyiv 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Добрый день. 1. Решил переделать кнопку добавления товара из <A> в <INPUT> по примеру из форума, теперь есть возможность в листинге товара сразу указывать количество товара. Но, корректно данная функция работает только при включенной Аякс-корзине. При отключенной, товар добавляется в корзину, но страница перебрасывается на главную. Что я только не пробовал, ничего не получилось. Пока что оставил включенной Аякс корзину. Хотелось бы все-таки, чтоб корректно работали оба способа. 2. При Аякс корзине возникает следующая проблема, так как корзина статично прибита к хедеру, то при прокрутке товаров, она скрывается с поля видимости. При добавлении товара человек не видит, что товар добавился и никакого уведомления о том, что товар добавлен - НЕТ. Я читал ветку 5-летней давности и там Александр говорил о неактуальности такой функции. Все-таки давайте поставим себя на место покупателя, если человек не шибко искушенный в интернет-покупках, то он может жать жать и даже не догадается, что где-то в корзине уже добавилась "тонна" товара. А если даже и увидит, то будет недоумевать, почему так много товаров в корзине. В общем - вне зависимости, на видном месте корзина или нет, все равно однозначно должна быть некая сигнализация об успешности производимого действия - всплывающее окошко появилось на 2 секунды "Товар такой-то успешно добавлен в корзину" и пропало. Сейчас почти все юзабилити специалисты пишут о важности подобных "моментов", которые не дают посетителю запутаться и свалить с сайта, не закончив покупку. Пожалуйста, помогите разобраться и настроить корректную работу этих двух функций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Здравствуйте! 1. Так по умолчанию и нет такой функции - добавлять с количеством из списка товара и пока не планируется досбавлять. Тот совет имено для ajax корзины и был приведён. 2. Вот например Kovalsky добавляет в том числе и такие сообщения - http://vamshop.ru/forum/topic/10262-версткаинтеграция-javascript-jquery-php-скриптов-оптимизация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста - не могу найти, где этот совет - в листинге товара сразу указывать количество товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 По умолчанию нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 "Тот совет имено для ajax корзины и был приведён". - вот мне для такой корзины и нужен этот совет, онр на форуме еще остался? Я хотел разработчика попросить мне доработать, вроде с ним договорились, но он временно не работает, сам хотел попробовать. Неужели никому не надо такой возможности? Мне кажется, это очень востребовано, у мена например всякая мелочевка, ее по одной штуке вообще никто у меня не заказывает. Это надо накидать в корзину, а потом еще в корзине корреткировать количества, для клиента двойная работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Примерно такая тема была - http://www.molodezky.pp.ua/2010/10/30/pole-vvoda-kolichestva-v-listing-tovara-s-vklyuchennoj-ajax-korzinoj-vamshop/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения