MaZa 10 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно переместить метку {$box_FILTERS} из шаблона index.html в module/product_listing/product_listing_columns.html (в этом шаблоне фильтры не отображаются)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Здравствуйте! Так по умолчанию в этом шаблоне и так есть метка {$FILTERS}, коорая выводит фильтры по центру на странице категорий товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 почему-то не выводит. в чём может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 По умолчанию точно выводит. Может в настройках отключено что в Админке - Настройки - Спецификации. или может у Вас свой шаблон и там меток или файлов не хватает. Но по умолчанию точно выводит, это 100%, сейчас вот попробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 хм. не замечал раньше этой рубрики в админки.. (/admin/configuration.php?gID=1610, Настройки - Спецификации товаров) да, была выключена опция "Показывать фильтры". спасибо. но всё таки, просвятите, плиз, а если я хочу отобразить в этом шаблоне (module/product_listing/product_listing_columns.html) метку {$box_FILTERS}, что необходимо сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Метки боксов не будут в этом месте отображаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 я понимаю, что это неправильно. как знающий человек, расскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы блок отобразился в этом месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Без правки кода никак, да и без переделки самого бокса тоже вряд ли. Проще наверное сделать отдельный файл на основе бокса и его уже использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Без правки кода никак, да и без переделки самого бокса тоже вряд ли. а что в коде необходимо править? а тут какой алгоритм действий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну я не буду за Вас код писать, к сожалению. Нужно подключить файл бокса в /includes/modules/default.php к примеру. И вставить метку бокса в шаблоны списка товаров. Есть же готовый код, готовые примеры подключения файлов в указанном файле, готовые метки, т.е. всё есть, что б разобраться, как и что работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну я не буду за Вас код писать, к сожалению. я вас хоть раз просил об этом? знаете сколько я времени потратил на реверс-инжиниринг за два года пользования вамшоп? — много. Ещё пара таких ответов и продлевать тех.поддержку потеряет смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения