Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не работает кнопка Пересчитать в корзине

Рекомендуемые сообщения

Проблемы с изменением количества товара в корзине в процессе оформления заказа. Кнопка Пересчитать работает только на удаление товара. При изменении количества товара и нажатии на кнопку изменения не сохраняются. Версия 1.70.

А Вы точно ничего не удаляли в шаблонах или php файлах?!

Попробуйте из архива с VamShop взять к себе файлы:

/shopping_cart.php

/incluides/modules/order_details_cart.php

/templates/vamshop/module/shopping_cart.html

/templates/vamshop/module/order_details.html

Я максимум что могу сделать, так это закомментарить и поставить рядом свою пометку об этом. Но именно эти файлы вообще никто никогда не трогал.

Но после патчей нам пришлось перейти на другой шаблон, так что, что там было раньше в шаблоне vamshop никто не знает. Мы им не пользовались. Вы перестали поддерживать vamshop_table, а мы были на нем.

Что касается файлов, при патчах из этого списка менялись только первый и третий. Второй и четвертый не менялись. Те что менялись я перезалила с патчей, те что не менялись перезалила с сохраненной версии. Проблема осталась.

А эта проблема с любым шаблоном, попробуйте в Админке - Настройки - Мой магазин - Шаблон перейти на другой шаблон, для пробы.

Ну с шаблонами то сейчас не разгуляешься, перешла на vamshop2 - тоже не работает. Так что делать то?

Дайте ещё раз ссылку.

По умолчанию точно всё работает, видимо, что-то правили у себя.

Где я могла что тронуть? Настройки? Код? Код залит с исходников которые у нас были до хака. Настройки не нашла. Я кину ссылку по мэйлу, вы в поисковиках гугла светите все.

Всё равно ведь наугад ничего ен сказать.

Присылайте доступ на ftp, доступ в админку, попробуем посмотреть.

Могу лишь сказать, что по умолчанию в VamShop точно нет такой проблемы.

У меня нет привычки делать резкие движения, я поддержкой чужего кода занималась годами. Не думаю, что дело в коде, скорее всего настройки. При чем какие-то новые настройки, скорее всего. Я кинула пароли на тестовую версию.

А доступ к phpMyAdmin есть?!

Что-то я тут вспомнил вот эту тему - http://vamshop.ru/forum/topic/11416-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5/?hl=products_quantity_min#entry92206

По идее, как раз совет из темы должен помочь.

Либо доступ к phpMyAdmin ещё пришлите.

Хотя можно и указанный sql код сохранить например в 1.sql файл, этот файл положить в /admin/backups/ папку и восстановить его в Админке - Разное - Резеревное копирование.

• Создать...