benz_inst 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Здравствуйте! В каком файле находится запрос спецификаций к базе данных для вывода списка их + поле для ввода значения в соответствующей вкладке на странице редактирования товара? то есть тот php файлик который затерялся где то в папке admin и в котором я смогу прописать порядок вывода спецификаций - такой как мне надо, а не по наименованию спецификации. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Так ведь в браузере, в адресе видно. /admin/products_specifications.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Меня интересует именно страница /admin/categories.php?cPath=1&pID=1&action=new_product - страница редактирования товара. Вкладка спецификации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 /admin/includes/modules/products_specifications.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 заменили строки order by s.specification_sort_order, sd.specification_name в обоих запросах на order by s.specification_sort_order ----не помогло, то есть порядок спецификаций на странице редактирования не поменялся. Подскажите, пожалуйста, если запрос не влияет на их порядок там, то что влияет? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Может не там меняете. Посмотрите ещё в /include/functions/products_specifications.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения