merxteamkyiv 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Добрый день, подскажите, пожалуйста, как вывести минимальное количество для заказа в результатах поиска по сайту. В списке товаров мне удалось вывести его, но если искать в поиске, то товары выводятся без минимального количества для заказа. Хочется добиться единообразия вывода товаров в листинге и в результатах поиска. Подскажите, с какими файлами работать, или может кто-то уже делал подобное, буду признателен за любой хелп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merxteamkyiv 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Добрый день, подскажите, пожалуйста, как вывести минимальное количество для заказа в результатах поиска по сайту. В списке товаров мне удалось вывести его, но если искать в поиске, то товары выводятся без минимального количества для заказа. Хочется добиться единообразия вывода товаров в листинге и в результатах поиска. Подскажите, с какими файлами работать, или может кто-то уже делал подобное, буду признателен за любой хелп. Вопрос решил, в advanced_search_result.php нужно было дописать p.products_quantity_min, и все заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения