mvfedosov 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Как сделать? Где задаётся запрос для поиска по товарам, что туда нужно добавить, чтобы по статьям был поиск тоже? Какие-нибудь решения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 mvfedosov Я даже и не знаю если честно, так просто не сделаешь, мне кажется, ведь выводятся в поиске товары, у них своя структура, а у статей совсем по-другому всё, нет картинок, нет цен и т.д. Не знаю даже как сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvfedosov 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ок, как сделать вывод - это я разберусь... меня больше интересует как правильно запрос к базе составить... что-нибудь на эту тему есть почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Там нужно наверное через left join добавлять запрос. Я даже не скажу точно, просто не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvfedosov 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Здесь написано решение, будем отталкиваться от него: http://globi.ru/shop-scripts/forum/index.php?topic=6.0 Спасибо автору идеи. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Спасибо автору, подробно расписал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 будем надеяться появится скоро в движке:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Если честно, ведь в поиске и так довольно сложный sql запрос, усложнять его ещё за счёт статей не совсем правильно. Может просто вставить поиск на страницу статей?! т.е. когда смотришь статьи, сверху где-нибудь добавить поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 ну да- естесственно, что это было бы логично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 geval Попробуй сразу на странице статей сделать поиск. Вот завёл в bug tracker'e тикет - http://vamshop.ru/bugs/view.php?id=117 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения