teploshop 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 На главной странице нужно добавить загрузку картинок типа: <body onload="MM_preloadImages('img/logo3.png','img/logo2.jpg')"> Это где можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 /includes/header.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teploshop 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Т.е. можно сделать только для всех страниц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Так а что Вам мешает задать условие, что б только для главной странице выводился нужный body, для остальных обычный!? Там же в файле и уже готовое условие есть, смотрите по FILENAME_DEFAULT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexEk 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Здравствуйте Подскажите, а в каком месте закрывается тег </body>? Надо вставить приложение чат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 А зачем именно /body Вообще должно работать если и в header.php вставить, после body Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexEk 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 на сайте разработчика сказано что в конце страницы надо вставить код. Я думаю для того, чтобы он не тормозил загрузку страницы, так как странно будет, если чат загрузится ранее самой страницы. Счетчики тоже ведь ставятся в конце страницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Вставьте тогда в самом низу в /templates/шабон/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 на сайте разработчика сказано что в конце страницы надо вставить код. Я думаю для того, чтобы он не тормозил загрузку страницы, так как странно будет, если чат загрузится ранее самой страницы. Счетчики тоже ведь ставятся в конце страницы? Делайте как сказа Саша, но помните, что любой код, который содержит символы {} нужно заключить в теги {literal} {/literal} а то смарти шаблоны ругаются))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения