Elina 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Невозможно отправить сетификат, если число не целое(отправка из магазина, не из админки. Из админки позволяет). Т.е. любая дробная сумма - и сертификат не отправляется(даже не переходит на страницу подтверждения отправки). Проверьте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 А дробная сумма это что вообще такое?! Сумма указывается числом, никакиъ дробей и арифметических знаков быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Дробей конечно же нет, имеется в виду не целое число - со знаками после запятой. Раньше я легко отправляла подобные сертификаты(к примеру, 7.5, 8.2). Из админки могу и сейчас, из магазина(опция, когда я свой сертификат адресую кому-то другому) - нет. Только целые числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Где именно отправляете, с какой страницы, дайте пример сссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Где именно отправляете, с какой страницы, дайте пример сссылки. http://www.ogonek.us/gv_send.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Судя по коду, так оно и задумано, только целые числа, насколько я понимаю. или может надо запятую вместо точки использовать, в коде там зачем-то везде идёт замена символов в указываемой сумме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Судя по коду, так оно и задумано, только целые числа, насколько я понимаю. или может надо запятую вместо точки использовать, в коде там зачем-то везде идёт замена символов в указываемой сумме. Нет, запятая тоже не получается. А можете дать мне пример кода, чтобы не было замены символов. Раньше отправлялись любые числа, для нас это актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот прицепил для примера gv_send.php треёхлетней давности. Попробуйте его. gv_send.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения