Virtyc 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Доброго времени суток подскажите пожалуйста вот такая проблема с меню категориями. Стоит вы подающее меню на CSS уст-кал с форума готовых решений http://vamshop.ru/forum далее все хорошо было до тех пор пока заметил что кроме браузера Хром не где больше не работает. В опере раскидано все в EA вообще криво смещены позиции под меню. Вообщем люди жалуются на то что не могут норм просмотреть категории. Теперь возник такой вопрос как это исправить что бы во всех браузерах норм оно работало. Или же просто поменять меню разделов и поставить что ти по вот этого как тут Шмяк просто при нажатии выпадали под категории и все вроде во всех браузерах работает. Ну с CSS меню конечно проблема. Подскажите выход из положение очень срочно это надо исправить. Вот сайт где меню CSS Тык. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Проблема подобных меню как раз в потере фокуса при перемещении на второй уровень. Ну и я не знаю, что даже сказать, только выбирать какое-то другое меню, раз css не подходит. Либо разбираться с css стилями меню или вешать какой-то js файлик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Проблема подобных меню как раз в потере фокуса при перемещении на второй уровень. Ну и я не знаю, что даже сказать, только выбирать какое-то другое меню, раз css не подходит. Либо разбираться с css стилями меню или вешать какой-то js файлик. Уже побывал по разному поиграть с CSS ни как в одном все норм в другом плохо единственное получилось сделать в Опере и Хроме а вот остальные не поддаются. Подскажите тогда вот тут есть меню http://vamshop.ru/forum/files/category/8-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E/ Тут как 2 одинаковых CSS или разные и где бы примерчик увидеть 2-го меню одно у меня стоит а вот 2-ое какое ? может оно глючить так не будет ? Просто под категории очень нужны без них ни как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 ставил такое меню на несколько шопов. все нормально во всех браузерах отображалось. видимо, что-то сами наворочали в CSS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 ставил такое меню на несколько шопов. все нормально во всех браузерах отображалось. видимо, что-то сами наворочали в CSS. Так я не спорю что все хорошо Александр тоже вить сказал что проблема возникает с подменю оно не корректно выпадает в браузере. Если я ставлю по ровно в Хроме то в мозиле все криво или не доходит я начинаю исправлять начинаются проблемы с хромом. Вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения