maxvalen 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 http://yadi.sk/d/KWPU1AjzFuLJN не умею сюда картинку вставлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Не совсем понял, в чём проблема. Но в /templates/шаблон/module/checkout.html можно метки полей формы вниз поставить, к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Да как-то не по-русски, форма спрашивает Адрес доставки, а первыми полями идут Пол Имя Фамилия Отчество и только потом спрашивается адрес доставки. То же самое в пункте Адрес покупателя, а в пункте Контактные данные - мыло и телефон. Если я перенесу поля Имя Фамилия Пол и Отчество в пункт Контактные данные, не будет глючить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А Вы не думали, что адрес доставки и адрес покупателя могут быть разными, плательщик и получатель могут быть разными. Например, я хочу подарок кому-то сделать, платёжные документы должны быть мои, с моим адресом и моим именем, а доставка должна быть тому, кому я дарю подарок и адрес соответствующий. Не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Честно признаться за 7 лет работы в интернете такое было несколько раз и то по телефону, это если магазин цветов или подарков, то да такое, актуально, а у меня магазин хозтоваров, и в 97% случаев заказывают для себя, причем есть люди за 60 и за 80 лет, для них хочется сделать процесс оформления максимально легким. Спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Это понятно, но это не значит, что не должно быть такой возможности в движке. Возможность такая должна быть предусмотрена в любом случае, а использовать её или нет, это уже вопрос к конкретным пользователям, правкой шаблона всё лишнее убирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Я абсолютно без претензий, каждому свое, как говорится. :trollface: Еще раз спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Да я тоже без претензий, просто говорю, что движок по умолчанию должен быть максимально универсален и учитывать разные ситуации у конечных пользователей. :nicely: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А на мой взгляд перенос контактной информации в одно место нисколько не противоречит множественности вариантов адресов, но делает оформление логичнее и понятнее для пользователя и в общем случае - без "заточки под специфику" магазина. Кстати, если не прав было бы интересно услышать соображения. Посмотреть можно здесь, без регистрации, выбрав товар для тестов (т.е. не виртуальный). Мне кажется, что удалось совместить перечисленные выше соображения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Возникла новая проблема, удалил я все ненужные мне поля из checkout.php и добавил свои, в качестве единственного способа доставки установил курьерскую со стоимостью 300 рублей для всех стран и в модуле Итого установил бесплатную доставку для заказов суммой свыше 5000 рублей. В конце страницы checkout.php в пункте Сумма теперь если сумма заказа меньше 5000 рублей стоимость доставки не добавляется к стоимости товара, а если больше, то все нормально. Как можно поправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 А попробуйте два модуля доставки включить, для пробы, что-нибудь меняется в этом случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Увы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Если оставлять страницу подтверждения заказа, то в ней отображается как надо, в письме с заказом тоже все как надо, а вот на checkout.php не как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Не знаю, видимо, настройка бесплатной доставки так работает. Может как-то по-другому можно бесплатную доставку настроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Да и без бесплатной доставки все равно не работает. Отключаешь в модуле Итого, бесплатную доставку, просто не показывает бесплатно и все. Добавил два модуля доставки ни один из них не добавляет стоимость доставки в стоимость Суммы. Поставил checkout.php.html со стандартного шаблона, такая же ситуация. Правда когда несколько модулей доставки и выбираешь какой -либо начинает добавлять стоимость доставки в итоговую Сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Я так понимаю, что дело в ajax запросе, что б изменить итоговые суммы, в том числе добавить доставку, нужно ajax запрос выполнить. А ajax запросы выполняются при смене региона, страны, выборе способа доставки, оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 При эксперименте, выяснилось, что ajax запрос выполнятся только если активно поле выбор страны и есть как минимум два способа доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения