Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...

А как убрать четыре нуля из Цены на странице "Сравнение товара"? Сейчас она выводится без обозначения валюты (?!) так:

Цена 111.0000  

И валюту указать бы не мешало.

А какая у Вас версия VamShop, текущая?!

Если я правильно помню, в текущей версии должна выводиться цена с символов валюты и использоваться опция Десятичные порядки, т.е. сколько укажите нулей в настройках валют, столько и будет, дайте ссылке на свой магазин, посмотрю.

Конечно, валюту можно указать и в префиксах. Я так понимаю, что на таблицу сравнения выбор валюты не влияет, используется та, что указана по умолчанию?

А если в /includes/modules/comparison.php поменять:

$price = $products_price = $vamPrice->GetPrice( $tmp_products_id, $format = true, 1, $products_tax_class_id, $field_array[ 'products_price' ], 1 );

на:

$price = $products_price = $vamPrice->GetPrice( $tmp_products_id, true, 1, $products_tax_class_id, $field_array[ 'products_price' ], 1 );

Дайте ссылку на сравнение своё, посмотрю хоть, потому как у меня например выводится и валюта и цена нормально выводится, без 4 нулей.

Вот прицепил текущий файл /includes/modules/comparison.php

comparison.php

Так Вы про нижнюю колонку?!

Вверху у Вас цена нормально выводится.

или это специально у Вас так задумано, что цена два раза выводится?!

Лучше вверху основную цену просто сделайте по-заметнее и кнопку в корзину тоже по-крупнее.

• Создать...