buddha 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Обновился с 1.65 до 1.71. Исчезла полезная функциональность страницы /admin/customers.php. Раньше можно было выбрать конкретного покупателя, нажав на строку с информацией о нём. Сейчас страница ни на какие нажатия не реагирует. Подскажите, в чём может быть проблема и как её решить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Так вроде как ничего немнялось на этой странице. Покупатель выделяется например нажатием на синюю иконку с буквой i Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Про синий кружок я совсем забыл - потому что никогда им не пользовался. Вот, только на днях задумался зачем он нужен вообще. :) И всё-таки не очень понятно, что могло измениться? И когда? PS. Пользоваться только этой иконкой весьма неудобно. Не-эргономично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Я даже не знаю, вроде не менялось. Если у Вас есть рабочий файл, прицепите, сравню, гляну. Либо можно самому сравнить, скачав программу типа winmerge Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Саша, функционал "пропал" при переходе к версии 1,67. Выяснив это можно начать сравнивать файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Вот старая версия файла /admin/customers.php По-моему, 2011 года, попробуйте её, ради эксперимента. customers.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения