teploshop 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день, подскажите в каком файле можно редактировать форму обратной связи? И хотелось бы иметь две отличающиеся формы, такое возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 /shop_content.php Всё возможно, но только правкой файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 возможно,если писать новый код. Я, например, брал за основу ask_a_question.php а так шаблон правиться в templates/шаблон/module/contact_us.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teploshop 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Что то не могу понять цепочку. На стр. Связаться с нами вставлена строка <p>Форма обратной связи</p>. Больше ничего нет в редакторе. Т.е. форма автоматически вставляется именно в эту страницу. Я хочу сделать еще одну страницу, в которую таким же образом вставится измененная форма В файле contact_us.html убираю одну строку <!-- форма --> <fieldset class="form"> <p>{#text_name#} {$INPUT_NAME}</p> <p>{#text_email#} {$INPUT_EMAIL}</p> <p>{#text_message#} {$INPUT_TEXT}</p> </fieldset> <!-- /форма --> и переименовываю файл, например в contact_us2.html А дальше что? Как создать страницу, в которую вставится эта форма? И что еще нужно изменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 эненене. не правильно делаете. Вы ж только html шаблон отображения меняете, больше ничего. Вы не знаете азов. Так просто не получится сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения