sobaka 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Как обычно у меня, после каждого обновления проблема с оформлением заказов ((. Обновила с 1.69 до 1.71, при заказе старыми клиентами все нормально, если покупатенль новый, то после регистрации на странице со следующими шагами пропала кнопка "Далее", т.е. не выбрать доставку, не оплату, не подтверждение никак не сделать. В чем может быть дело? какие-то файлы не дозалиты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 а при включенном быстром заказе - нет способа выбрать доставку, и способ оплаты всегда только один, хотя они должны зависеть от зон, но даже если менять регион доставки, способы оплаты не меняются не работает ajax? какой регион не меняй, ничего не меняется - способ доставки не отображается вообще, способ оплаты не менятся в зависимости от зоны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А какой у Вас шаблон, свой, не стандартный?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 шаблон свой, я так понимаю, это с ним связано. а с зонами? они-то от шаблона не зависят - почему при быстром заказе не отображаются способы доставки, а соответственно, не считается стоимость доставки? у меня способов больше одного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Вы б хоть пациента дали посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 sobaka Для начала попробуйте на стандартном шаблоне, как всё выглядит, есть ли разница с Вашим шаблоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Вы б хоть пациента дали посмотреть. в личку написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Как и подозревал - конфликтуют JavaScript'ы Все обновляли? скрипты тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 вовремя, конечно поменяли шаблон))) но ошибка остается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 на стандартном шаблоне тоже самое - нет выбора доставки, зоны не влияют ни на что - доставка отсутствует, способ оплаты только один выводится Саша, у меня при обновлении до 1.69 тоже самое было, Вы мне в админке что-то поправили, сказали, что у меня запрет какой-то на доставку стоял, хотя я ничего такого не запрещала. Может с этим обновлением опять что-то подобное? если я пароли-явки кину, не найдется времени еще раз посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 вовремя, конечно поменяли шаблон))) но ошибка остается сорри, сама решила проверить. а как скрипты должна была обновить? обновила sql и все что в других папках было. скрипты отдельно надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 сорри, сама решила проверить. а как скрипты должна была обновить? обновила sql и все что в других папках было. скрипты отдельно надо? ну они в папках и были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 ну они в папках и были. все что было через фтп залила на сервер. а из-за чего еще скрипты конфликтовать? что ж мне делать-то... :what: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Так может хоть ссылку на магазин дадите?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения