usvam 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Когда подключаю кэширование БД сайт работает быстрее, но появляется одна серьезная проблема. На стр. оформления заказов подключены модули доставки с выбором пунктов самовывоза, которые берутся из таблицы БД через vam_db_query. Если кэшированию БД поставить true - в этом случае пункты самовывоза не отображаются, если кэшированию БД поставить false - все отображается нормально. Как можно разрулить эту ситуёвину, чтобы при кэшировании БД из таблиц вытаскавались пункты самовывоза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Можно в этом месте поменять попробовать vam_db_query на vamDBquery или наоборот, смотря какой там код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Можно в этом месте поменять попробовать vam_db_query на vamDBquery или наоборот, смотря какой там код. Спасибо, помогло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Не за что Если б ещё файлик поправленный прикрепили, было бы вообще супер. Я б его и в коде по умолчанию исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Не за что Если б ещё файлик поправленный прикрепили, было бы вообще супер. Я б его и в коде по умолчанию исправил. Так файлик не коробочный - правленный модуль доставки с выводом из таблиц БД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 А, тогда пардон. :hmmm: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Можно в этом месте поменять попробовать vam_db_query на vamDBquery или наоборот, смотря какой там код. В других похожих темах, например, здесь http://vamshop.ru/forum/topic/2810-%D0%BA%D1%8D%D1%88/ Вы рекомендуете добавить второй параметр true в функцию vam_db_fetch_array. Я сделала и с добавлением true и без добавления - работает одинаково. Вопрос: надо добавлять true в функцию vam_db_fetch_array или же нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Если vamDBquery, то вроде как надо, хотя я точно уже и не помню. Надо смотреть в /inc/vam_db_fetch_array.inc.php, что это за true Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения