Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Кэширование запросов к БД

Рекомендуемые сообщения

Когда подключаю кэширование БД сайт работает быстрее, но появляется одна серьезная проблема.

На стр. оформления заказов подключены модули доставки с выбором пунктов самовывоза, которые берутся из таблицы БД через vam_db_query. Если кэшированию БД поставить true - в этом случае пункты самовывоза не отображаются, если кэшированию БД поставить false - все отображается нормально.

Как можно разрулить эту ситуёвину, чтобы при кэшировании БД из таблиц вытаскавались пункты самовывоза?

Можно в этом месте поменять попробовать vam_db_query на vamDBquery или наоборот, смотря какой там код.

Можно в этом месте поменять попробовать vam_db_query на vamDBquery или наоборот, смотря какой там код.

Спасибо, помогло!

Не за что

Если б ещё файлик поправленный прикрепили, было бы вообще супер.

Я б его и в коде по умолчанию исправил.

Не за что

Если б ещё файлик поправленный прикрепили, было бы вообще супер.

Я б его и в коде по умолчанию исправил.

Так файлик не коробочный - правленный модуль доставки с выводом из таблиц БД.

В других похожих темах, например, здесь http://vamshop.ru/forum/topic/2810-%D0%BA%D1%8D%D1%88/ Вы рекомендуете добавить второй параметр true в функцию vam_db_fetch_array. Я сделала и с добавлением true и без добавления - работает одинаково. Вопрос: надо добавлять true в функцию  vam_db_fetch_array или же нет?

Если vamDBquery, то вроде как надо, хотя я точно уже и не помню.

Надо смотреть в /inc/vam_db_fetch_array.inc.php, что это за true

• Создать...