Merakules 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Собственно, что то странное на 1 компе, с любого браузера после входа в админку и попытке открыть какой угодно пункт меню выбрасывает на строничку login.php. если кликнуть на кнопку вход то выводит account.php где все в порядке (залогинино) Повторяем в админке любое действие и... все по циклу. На компе2 или планшете все нормально. версия 1.71 все компы по вафле в сетке. Перезагружал комп, кэши истори скидывал. Ничего не понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 очистите на сервере папку /tmp/ или таблицу сессий, если сессии в базе хранятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 А входите под одними и теже же данными с обоих компов?! Под одним и тем же паролем?! По идее, если на другом компе работает, то в техническом плане всё нормально, что-то на компе не так наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merakules 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 темп пустой в базе незнаю где Вот что странно на планшете перестала работать учетка менеджера(причем так же как и моя на компе вылетает) а моя вроде работает, на другом компе пока все нормально. Так что это не комп(я кстати 1й комп откатил дважды в востановлении) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merakules 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Ваще серый таежный лис. на всех компах по учетке менеджера не войдешь :( по моей пока только с планшета и 2го компа. Это ужу что то вообще не ясное творится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 А главный админ заходит в админку?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merakules 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 так я и есть главный админ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Попробуйте для начала в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php в STORE_SESSIONS указать mysql Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Дабы не плодить темы, спрошу тут. Что такое может быть, создал Покупателя как Администратора, далее настроить хочу доступ в админку, Под табличным полем Доступ вывалило вот это Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant ACCESS_ANSWER_TEMPLATES in /home/dream/public_html/admin/accounting.php on line 205 Далее уже перечисление пунктов. Магазин с нуля ставил чистый, версии 1.71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Патч не поставили с 1.70 до 1.71 - в нём эта константа создаётся. Выполните SQL запрос: ALTER TABLE admin_access ADD answer_templates INT( 1 ) NOT NULL; UPDATE admin_access SET answer_templates = 1 WHERE customers_id = 1 LIMIT 1; DROP TABLE IF EXISTS answer_templates; CREATE TABLE answer_templates ( id int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, name varchar(255) NOT NULL, content text, date_added datetime DEFAULT '0000-00-00 00:00:00' NOT NULL, language int(11) NOT NULL default '1', status tinyint(1) DEFAULT '0' NOT NULL, PRIMARY KEY (id) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE utf8_general_ci; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Вот возьмите этот файл /lang/russian/admin/accounting.php accounting.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения