Skuma 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Добрый день , подскажите у меня версия 1,68 Когда фото автоматом закидываешь на сервер , то фото уже идет в увеличеyном виде и нет плюсика( лупа) для увеличения ( вложение 1) Если фото добавить отдельно через админ панель , то там показывает кнопку увеличить ( плюсик). ( вложение 2 и 3) Как можно сделать ,что можно было закидывать фото большим количеством на сервер , а при этом вид фоток был как во вложении 2 и 3 . Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Здравствуйте! Наверное Вы картинки не всое поддиректории внутри /images/product_images/ загружаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Вы наверное в info_images закидываете, вот оно Вам ненарезанное и показывает. А когда из админки, магаз вумный - сам все раскладывает правильно. В больших количествах? Лучше локально нарезать , а потом кидать на сервер. Иначе все время обработки на серваке Ваш магазин будет недоступен. Очень ресурсоемкаяя операция. У Вас и картинки могут не все быть из за того, что прекращается нарезка по тайм ауту времени выполнения скрипта. Параметр задается хостером или в настройках сервака, если выделенный. Но хостер Вам никогда не отдаст столько ресурсов. Ставьте Denwer, демку, выставляйте настроки Ваших картинок в админке и XT модулем нарезайте. Поутру по FTP закинете готовое на сервак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skuma 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Кидаю в папку info_images и thumbnail_images На счет локально резать , я так и делаю , но дело в том что качество фоток разное , поэтому подогнать все фото под один размер не получается . И выходит или фото нормальное, или очень плохое, что на фото ничего не видно. Вот и ломаю себе голову ... А на счет XT модуля - он вообще фото искажает , оно становится другого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Ну не знаю. Я как раз остановился на XT , как не самом быстром но правильно работающем варианте. Режет как надо и качественно тысячами. В админке - настройки- картинки галочку поставьте на image_manipulator_GD2.php Кажеться на другом варианте был какой то глюк, но уже точно не помню. Положите исходники в оригинал_имедж и запустите XT Думаю все получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Если б Вы дали ссылку на товар с проблемной картинкой, можно было бы точнее сказать. Но дело обычно в отсутствующей картинке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skuma 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Если б Вы дали ссылку на товар с проблемной картинкой, можно было бы точнее сказать. Но дело обычно в отсутствующей картинке. вот на фото видно какое должно быть и какое стало светло прозрачное и салатовое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skuma 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Ну не знаю. Я как раз остановился на XT , как не самом быстром но правильно работающем варианте. Режет как надо и качественно тысячами. В админке - настройки- картинки галочку поставьте на image_manipulator_GD2.php Кажеться на другом варианте был какой то глюк, но уже точно не помню. Положите исходники в оригинал_имедж и запустите XT Думаю все получится а из папок info_images и thumbnail_images лучше удалить все или пуска автозамену сделает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 В обычном режиме я не удаляю. Но в Вашем случае, чтобы хвостов не осталось и можно было убедиться по равенству количества оригинальных и нарезанных картинок, что скрипт отработал полностью, а не был обрублен сервером, лучше очистить эти и popup тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Так Вы ссылку пришлёте, что б в-живую видно было, почему плюсика нет!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Кидаю в папку info_images и thumbnail_images В popup_images ничего не кладется, вот и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skuma 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 В popup_images ничего не кладется, вот и нет... да точно , плюсик появился :bte: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Это не удивительно, вот если бы минусик! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skuma 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Это не удивительно, вот если бы минусик! :D Подскажите, может вы знаете какуе-то програмулину , типа какой-то поисковик на ПК , где можно задавать большими запросами к примеру фото с расширением, и соответственно с указанием папки где искать и куда копировать , весь инет облазил , проблема больше всего, что надо запрос задавать большим списком ,а не по одной шт. , спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Мне тоже ничего найти не удалось Я заказывал утилитку , в которую вставляешь столбцом искомые имена ( в моем случае - коды товара) , указываешь папку где искать, куда складывать. Она ищет, показывает результаты найденного , жмешь кнопу - копирует. Утилита в экселе, если знаете VBA - сможете адаптировать под себя. А может и так подойдет. Человек который писал ничего дорабатывать не будет - знаю точно. В общем как есть за полцены готов продать. Сразу говорю - никакой поддержки не обещаю, поскольку в VBA ни бельмеса не понимаю Если шо - в личку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения